Рост 193. Размер - 15см

• Автор темы Автор темы ZipStorm

ZipStorm

🟢
Активность
2
Доброго времени суток. Мне 15 лет. У меня проблемма мой рост 193см, а вот член всего 15см это нормально? т.к. это выглядит совершенно нелепо. Так же у меня есть еще пара вопросов

1) Можно ли мне заниматься сексом? Если можно то сколько раз в неделю?
2) Иногда у меня болят яички, с чем это связоно? Мастурбацией не злоупотребляю.
3) Влияют ли коктейли, "Ягуар" и т.д. на потенцию, эрекцию и т.д

Жду ответа буду благодарен.

Здравствуйте. Конечно нормально. 15 см это размер идеальный для девушки, ибо не возникает проблем не с какими видами секса. Заниматься сексом можете каждый день, боль в яичках это только личный поход к урологу, любые алкогольные напитки пагубно влияют на все системы организма, за исключением кровеносной при малом употреблении, например стакан красного вина в сутки вы можете себе позволить, но опять же после 18 лет.

Доброго времени суток. Мне 15 лет. У меня проблемма мой рост 193см, а вот член всего 15см это нормально? т.к. это выглядит совершенно нелепо. Так же у меня есть еще пара вопросов

1) Можно ли мне заниматься сексом? Если можно то сколько раз в неделю?
2) Иногда у меня болят яички, с чем это связоно? Мастурбацией не злоупотребляю.
3) Влияют ли коктейли, "Ягуар" и т.д. на потенцию, эрекцию и т.д

Жду ответа буду благодарен.

Нелепо выглядел бы член 193см. при росте 15 см.... А у Вас все нормально!
1) В 15 лет, на мой взгляд, еще рановато... Но в наше время, да при таком росте... Если есть желание и возможности - да на здоровье!
2) Яички, у акселерата Вашего возраста, не злоупотребляющего мастурбацией и не живущего половой жизнью, болеть имеют право! Это нормально.
3) Энергетические коктейли лучше не употреблять вообще, или, по крайней мере, ими не злоупотреблять...
С уважением.
07.02.

Назад
Сверху