Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как говорил один министр российской обороны, "я удивлён на Ваш вопрос"... Это написано в любом руководстве по амбулаторной хирургии, это известно каждому амбулаторному хирургу; какие конкретно проблемы у Вас или Вашего пациента?
Подскажите какую литературу приобрести мне , как начинающему врачу-хирургу? Если можно - автора , поиски в интернете результатов почти не дали , то , что нашлось - общие черты. Заранее спасибо!
Коллега, Вы несколько не там ищете - этот форум предназначен для консультаций пациентов. И потом, прежде всего нужно было бы определиться: по каким проблемам хирургии Вам необходима литература?
Что бы я Вам посоветовал, как начинающему хирургу... Сходите на мой персональный сайт - http://private.peterlink.ru/thorax , просмотрите там раздел под названием "Русская Хирургическая Сеть" (РХС) - не исключено, что Вас заинтересует.