- Активность
- 0
Рулеты из индейки с сыром
Продукты, необходимые нам для готовки рулетов: филе индейки - 600 г, красная смородина замороженная - 150 г, масло растительное для смазывания, сыр мягкий сливочный, зелень свежая, соль.
1. Смородину разморозьте, обсушите, перемешайте с сыром и рубленой зеленью.
2. Филе нарежьте порционными кусочками, накройте пищевой пленкой и слегка отбейте. Посолите.
3. Каждый кусочек мяса смажьте сырной начинкой. Сверните рулеты. Закрепите зубочистками.
4. Выложите в смазанную маслом форму. Поставьте в разогретую до 150° духовку на 1 час 15 минут.
Отличное блюдо подойдет к любому торжественному столу, смотрите рецепт гаспачо, вам обязательно понравится вкус, да и готовить будет совсем несложно, все описано в подробном рецепте. Готовьте гаспачо вместе с нами, Sardelas. ru приглашает вас. Вам также обязательно стоит попробовать приготовить блюдо караси в сметане , великолепное и вкусное блюдо украсит любой стол. Караси в сметане и гаспачо отлично подойдут к нашим рулетам с грибами и индейкой.
Рулет с грибами и черносливом
Продукты, которые нам понадобятся: грудка индейки - 600 г, опята замороженные - 150 г, лук репчатый - 1 головка, чеснок - 2 зубчика, чернослив без косточек - 100 г масло растительное для жарки, тимьян сушеный молотый - 0,5 ч. ложки, перец черный молотый, соль.
1. Опята разморозьте, промойте и измельчите. Жарьте на разогретом масле 3 минуты. Добавьте рубленый чеснок и готовьте еще 2-3 минуты.
2. Положите к грибам нарезанные соломкой лук и чернослив, посыпьте тимьяном, перемешайте и жарьте 3-4 минуты.
3. Индейку промойте, обсушите, нарежьте пластинами, натрите солью и перцем. Внахлест выложите куски мяса на стол и слегка отбейте. Сверху выложите начинку и сверните рулет.
4. Заверните рулет в фольгу и поставьте в духовку, разогретую до 190°, на 40 минут. Во время запекания несколько раз открывайте фольгу и поливайте мясо образующимся соком.
5. Затем разверните фольгу и готовьте рулет еще 20 минут.
Продукты, необходимые нам для готовки рулетов: филе индейки - 600 г, красная смородина замороженная - 150 г, масло растительное для смазывания, сыр мягкий сливочный, зелень свежая, соль.
1. Смородину разморозьте, обсушите, перемешайте с сыром и рубленой зеленью.
2. Филе нарежьте порционными кусочками, накройте пищевой пленкой и слегка отбейте. Посолите.
3. Каждый кусочек мяса смажьте сырной начинкой. Сверните рулеты. Закрепите зубочистками.
4. Выложите в смазанную маслом форму. Поставьте в разогретую до 150° духовку на 1 час 15 минут.
Отличное блюдо подойдет к любому торжественному столу, смотрите рецепт гаспачо, вам обязательно понравится вкус, да и готовить будет совсем несложно, все описано в подробном рецепте. Готовьте гаспачо вместе с нами, Sardelas. ru приглашает вас. Вам также обязательно стоит попробовать приготовить блюдо караси в сметане , великолепное и вкусное блюдо украсит любой стол. Караси в сметане и гаспачо отлично подойдут к нашим рулетам с грибами и индейкой.
Рулет с грибами и черносливом
Продукты, которые нам понадобятся: грудка индейки - 600 г, опята замороженные - 150 г, лук репчатый - 1 головка, чеснок - 2 зубчика, чернослив без косточек - 100 г масло растительное для жарки, тимьян сушеный молотый - 0,5 ч. ложки, перец черный молотый, соль.
1. Опята разморозьте, промойте и измельчите. Жарьте на разогретом масле 3 минуты. Добавьте рубленый чеснок и готовьте еще 2-3 минуты.
2. Положите к грибам нарезанные соломкой лук и чернослив, посыпьте тимьяном, перемешайте и жарьте 3-4 минуты.
3. Индейку промойте, обсушите, нарежьте пластинами, натрите солью и перцем. Внахлест выложите куски мяса на стол и слегка отбейте. Сверху выложите начинку и сверните рулет.
4. Заверните рулет в фольгу и поставьте в духовку, разогретую до 190°, на 40 минут. Во время запекания несколько раз открывайте фольгу и поливайте мясо образующимся соком.
5. Затем разверните фольгу и готовьте рулет еще 20 минут.