Рыбакова М.Г.

• Автор темы Автор темы Amira
A

Amira

Расскажите, плиз, про Рыбакову М.Г. (патан) - мне ей завтра сдавать общий зачет.

Flarry,
Рыбакова М.Г. - достаточно объективно спрашивает. Если что-то забыл (но впринципе ты это знаешь) - немного она поможет. Но если не знаешь вообще ничего, то это очень плохо, хотя может троечку и поставит. Вообще постарайся сдать этот зачет как можно лучше, потому как оценка (по-моему, у стоматологов тоже в зачетку зачет ставят, а в ведомость - оценку) может повлиять на экзамене.
Удачи.

оценка может повлиять на экзамене.
Может, но не обязана. Моя тройка на зачете не помешала мне получить 5 на экзамене.
Сама с Рыбаковой не сталкивалась, но перед экзаменом нас ей пугали Еще помню, что она активно участвовала в разработке методы по патану, отсюда следует, что методу надо знать как отче наш.

Тяжелый человек. С лабильным настроением. 70% дисфория - 30% крайняя дисфория.
Хотя были люди, которые ей очень даже удачно сдавали экзамен.
Но их мало.

Крайне точное описание характерологических особенностей! Эта милая женщина удучи в тех 30% настроения меня чуть на трояк не засыпала, хоть это и был в свое время мой любимый предмет. Один из немногих за все 6 лет учебы преподов, для кого в памяти поставлен флажок "нехороший человек" - об остальных помню либо только хорошее, либо вовсе ничего :-)

Рыбакова на экзамене здорово hands-free секла... несколько человек при мне вылетели из экзаменаторской в три шеи... берегитесь, у нее нюх... да и она всегда хоть лбом видела, как списываю из-под стола на зачетах...

А я заливал "патановскую" (имени М.Г.Рыбаковой) методу на сайт... вернее лично в руки отослал координатору...
ГДЕ КАРТА, БИЛЛИ??? НАМ НУЖНА КАРТА!!!

Эксцентричная личность эта Рыбакова. Мда, зачет не сдал никто из группы…. Конечно же, мы все плохо выучили….
Она даже улыбалась, когда двойки ставила.

А что за метода – Указания к практическим работам?

А что за метода – Указания к практическим работам?
Я слышал, что после выпуска этой чудо-методички народ просто-напросто прекратил посещать лекции. Поэтому кафедра патанатомии в срочном порядке прекратила ее распространение. вот так вот.

кафедра патанатомии в срочном порядке прекратила ее распространение
Вот вопрос тоже, можно тогда детям и учебники не выдавать, пусть на уроках хорошо слушают.
Кстати, сейчас вот прикинул нам такую методу и не выдавали даже... да наврядли бы пригодилась...

сегодня решила разобрать шкафную полку, на которую нос не совала уже где-то с моего экватора (страшно было%). Наткнулась на методу Рыбаковой, хотела запостить в "Барахолку", но пока комп включала, так зачиталась, что решила оставить себе :-ь

А лекции она читает хорошо, только вот наша Нутфуллина Гильфия Махмудовна (это вообще отдельная история) спрашивает все равно по-своему.

Назад
Сверху