В Вова ⚪ 4/3/05 #3 присоединяюсь... В преданьи старом говорится: Когда родится человек, Звезда на небе загорится, Чтобы светить ему навек. Так пусть звезда тебе сияет, По крайней мере,лет до ста, Пусть счастье дом твой окружает, Пусть будет радость в нем всегда!
присоединяюсь... В преданьи старом говорится: Когда родится человек, Звезда на небе загорится, Чтобы светить ему навек. Так пусть звезда тебе сияет, По крайней мере,лет до ста, Пусть счастье дом твой окружает, Пусть будет радость в нем всегда!
К ККВ ⚪ 4/10/05 #6 Самого галантного и лаконичного с днем рождения! Самого умного и мужественного с днем рождения! Любви и удачи! Денег и здоровья!
Самого галантного и лаконичного с днем рождения! Самого умного и мужественного с днем рождения! Любви и удачи! Денег и здоровья!
Ю Юрий Гарин ⚪ 5/1/05 #12 Спасибо! Спасибо! Спасибо! Обалденно приятно знать, что друзья-интимцы меня ещё помнят, хотя я тут реже появляюсь. А сейчас в связи с проблемками - совсем почти инета нет. Тем приятнее мне читать ваши поздравления. Всех благодарю, кого-то целую и обнимаю, кого-то обнимаю и жму руку Спасибо
Спасибо! Спасибо! Спасибо! Обалденно приятно знать, что друзья-интимцы меня ещё помнят, хотя я тут реже появляюсь. А сейчас в связи с проблемками - совсем почти инета нет. Тем приятнее мне читать ваши поздравления. Всех благодарю, кого-то целую и обнимаю, кого-то обнимаю и жму руку Спасибо
J johnbox ⚪ 5/9/05 #15 Колюнь!!! С Днюхой тебя! Любви, радости, счастья и всё это от той, самой любимой!!!