С какого возраста детям можно пить спирное?

• Автор темы Автор темы Aline
С какого возраста детям можно пить спирное?

Практически с рождения. А зачем?

Зависит от наследственности и кровей. Белым и черным людям с какого угодно возраста, но желтым (или с примесью) нельзя вообще. Устойчивость к этанолу никакая, и сопьется чадо в 6 секунд. Достаточно 3 месяцев весьма умеренного употребления (бутылка пива в день).

Если б знать где соломки подстелить ???

А так запретный плод всегда сладок !!! Отсюда и выводы !!!

Вы кто вообще-то? Как-то подозрительно отношусь я ко всяким дядям.

Вас же это не с физиологической точки зрения интересует?

Наверное стоит говорить о привитии культуры употребления змия

Убежден, что прививать эту культуру ребенку просто необходимо, особенно в нашем отечестве. Причем в первую очередь на своем примере.

Сыну 16 лет, на Новый Год уже наверное раза два пил шампанское вместе с нами, немного.

Да нет никакого запретного плода. Спиртное - это пища, как яблоки, макароны или кефир. Если чем угодно злоупотреблять, будет вред для здоровья. Мы сыну давали пиво понемногу лет с 9 - 10, если хотел. Сейчас ему 19, не пьет вообще, хотя по-прежнему предлагаем.

Морошка права, как народился, так в бутылку с соской и можно наливать выпивон.

Весь вопрос - правильно высчитать дозу, скока граммов алкоголя выпоить дитю на его килограммы веса, чтобы дите не помёрло сразу, а постепенно привыкало-спивалось.

У меня дите первый раз попробывал алкоголь в 12 лет.

Так вышло, что сын мой жил не со мной а с матерью, и как то, ему лет 6 было, у меня на дне рождения сидел на коленях и очень домогался что мы пьем и едим и ему не даем - дали ему глоток шампанского и кружок ананаса – проглотил, закусил, сказал что вкусно и побежал играть дальше. Через пол года на празднике у себя дома, сидя за столом, на вопрос что будешь пить – в смысле коку, пепси, компот или еще что, заявил со всей серьезностью – Я, вообще-то люблю шампанское с ананасами… Все попадали…

Назад
Сверху