С недавних пор стала замечать, что жена друга моего мужа уделяет мне через ...

• Автор темы Автор темы Я есть Я
Я

Я есть Я

С недавних пор стала замечать, что жена друга моего мужа уделяет мне через чур много внимания. Прижимается ко мне , гладит, обнимает. и всё бы ничего, если бы не этот нездоровый блеск в её глазах. Я вижу, что её это заводит. .. Я как бы без комплексов и со всеми друзьями могу в обнимку сидеть, но как на это реагировать даже и не знаю! Посоветуйте что делать с этой нелепой ситуацией.

Ой, это ужастно! Меня так вообще от женщин воротит, особенно от женской груди почему то. ..
Хотя многим мужчинам нравиться наблюдать лесбийскую любовь. Было похожее как то, подружка попросила поцеловать, я чмокнула её в щочку, а она говорит, что не так, с языком. .. Пришлось ей сербёзно обьяснить что я так не хочу. Отношния это не испортило, но в одной комнате с ней ночевать я не стану. Попробуйте ей объяснить мягко так, а лучше при компании вслух рассказать что вас к женщинам не тянет вообще, чтоб нелепых недоразумений не было

Да отшучивалась уже, намекала, говорила, но она не реагирует!

Скажи мужу, он- другу, а потом посмотришь на ее реакцию.

Так все это видят, она не скрывает. Мой муж её подкалывает, её никак не реагирует. .. А я чувствую себя неловко. .

Вы там за кордоном скучно и не чем заняться уже в кругу постоянных друзей, начинаете искать новые ощущения.

Нет, почему же, мы тоже через это прошли. ) Такое только могут предложить друзья у которых, не всё гладко в сексуальной жизни и в семье. Скорее всего, ваша подруга женщина находящая в вечных поисках, не знает что ей нужно.

Раз все это видят- попробуй как- нть в компании при всех обыграть этот момент. .. посмотри реакцию.

А я тут причём? Я то уже давно нашла что мне нужно : ). Да Хуч, тебя послушаешь, чего только в твоей жизни небвло!

Ну Вот, чувствую доэксперементируюсь на свою голову : ))

У меня сложилось впечатление, что всё что может с человеком в жизни произойти с тобой уже случалось : ))

Да брось ты! Спокойнее смотри на вещи. И лучше не запускать в бразильский сериал это дело. .. (((

Групповой секс нынче не редкость, многие мои знакомы черз это прошли.

Групповой секс нынче не редкость, многие мои знакомые через это прошли.

Назад
Сверху