С презервативом можно залететь?

O

Ol

Какой процент, что можно забеременеть?

Всегда с моим молодым человеком только с презервативом, но все равно переживаю

100% ни одно средств не дает, даже презерватив

не переживайте и не думайте об этом постоянно, главное чтобы не порвался и размер смотрите

Я читала, что эффективность презерватива, примерно, 65-70%.....Говорят, что лучше презервативы покупать со спермацитом (так вроде, называется), возможность "залёта" немного снижается.....

Ну и правильно, что переживаете каждый раз, так как презерватив очень ненадежная штука. Его советуют применять, когда есть вероятность заболеть(случайные половые связи), а если у Вас постоянный, любимый и надежный партнер, то можно подобрать, что-нибудь понадежнее и не волноваться каждый месяц.

Самое надежное это комбинация презерватива и ОК. Я предохраняюсь презервативом, ттт, пока не было сюрпризов.

Есть т.н. голландский способ - презерватив и свечка. И в этом случае не нужна специальная смазка, не натирает ничего. Бывают еще смазки со специальным составом (не помню название). В аптеке 36,6 большой выбор.

Можно презервативы с нонксинолом покупать.Но лично у меня от него были раздражения и молочница.(От ноноксинола).

А сейчас вообще ничем не предохраняюсь.Живу с Любимым

Мдааа...

Одна моя знакомая тоже уверена, что сперматозоиды могут просачиваться через резину... А ведь взрослая уже, умная девушка...

Пока презерватив цел - защита - 100%. А судя по моему опыту, рвутся они ой как редко.

Предохранение 100% - пить чай. Но это не всем подходит.

А если презик порвался - можно поспринцеваться с лимонной кислотой, или постинор, но это случается очень редко. И знать "свои дни".

Estee написал(а):
Предохранение 100% - пить чай. Но это не всем подходит.

А если презик порвался - можно поспринцеваться с лимонной кислотой, или постинор, но это случается очень редко. И знать "свои дни".

Какое спринцивание? Ну насмешили Успеете его сделать за считание доли 1-й секунды? Нет, поэтому не поможет.

Я считаю презик хорошей защитой. Если не рветься, то все должно быть хорошо на все 100%

Рыбка*Золотая написал(а):
Я считаю презик хорошей защитой. Если не рветься, то все должно быть хорошо на все 100%

Я вообще считаю, что практически все залеты с презервативами- старания женщин. Нам это не так уж и сложно

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху