С сердцем с правой стороны

• Автор темы Автор темы www.nedug.ru
W

www.nedug.ru

Тегусигальпа. ТРУД (г. Москва). В Гондурасе родился ребенок, у которого сердце находится с правой стороны, сообщают местные СМИ. Ребенок появился на свет в небольшом поселке Комаягуа, который находится на севере Гондураса.
Полная версия статьи:
http://www.nedug.ru/news/10419.html

У моего племянника сердце тоже с правой стороны. Ему уже 1 год, а мы только что узнали. Почему у этих родителей такая проблема? У нас он развивается нормально и ничем не отличается от других
JYGAJB

У моего сына тоже сердце с правой стороны, ему сейчас 11 лет, а узнали только сегодня, сделав снимок по причине ушиба грудной клетки.За эти 11 лет, никогда не было проблем с сердцем.

Мне 41год,я очень давно знаю что у меня сердце с правой стороны,даже одно время думали их два,чувствую себя отлично,врачи удивляются моему сердцу с правой стороны,а хочется знать это редкость?

Ответ: С сердцем с правой стороны

Мне 41год,я очень давно знаю что у меня сердце с правой стороны,даже одно время думали их два,чувствую себя отлично,врачи удивляются моему сердцу с правой стороны,а хочется знать это редкость?
Частота встречаемости аномалии - примерно 1 на 60 тысяч новорожденных.

Привет, мне 27лет. У меня сердце с правой стороны. Обнаружили в возрасте 1 года. Называется это - декстракардия. Ничего страшного в этом нет. Бывает 1:1000000. Так, что не волнуйтесь. Главное чтоб здоровыми было.

Привет, у меня тоже сердце справа и все органы в зеркальном отражении, это называется неизолированная декстрокардия.
Кстати, на известной соц.сети вконтакте я создала группу, где нас таких редких уже 27 человек)
Присоединяйтесь к нам! Мы ищем своих!
В группе много полезной информации и фотографий!
http://vkontakte.ru/club2440801

я узнал что у моей девушки сердце с правой стороны,и частенько побаливает,не знаю чем ей помочь

Здрасте всем! у меня сердце с правой стороны, кому говорю - никто не верит! узнал об этом только в 18 лет, когда ходил делать флюрограмму в современной поликлинике. учусь хорошо, занимаюсь каратэ, футболом и др. такой же как и все)))

Меня зовут Игорь.Я зеркальный человек. Скоро мне исполнится полвека.Я женат имею двоих детей и одну внучку.Знаю что у меня сердце справа с раннего детства. Живу как все люди со своими радостями и бедами но не тужу. Всем желаю счастья.

привет мне 16 год я узнал что мое сердце с правой стороны и что все органы зеркальные в 5 лет говорю друзьям они не верят занимаюсь спортом вообщем живу как все и ни какого особого ухода мне не требуеться что бы я выжил

мне 27 лет живув крымув севастопале уменя тоже серца на првой стороне интересно а притаком случии можна курить сигареты

У меня неизолированная декстрокардия, вконтакте у нас есть своя группа, для тех у кого сердце справа) Нас уже 268 человек! Присоединяйтесь http://vk.com/dextrocardia

Re: Десмоид

У моего 15-летнего сына были проведены в онкобольнице г. Кишинева 2 операции (в сентябре 2013 года и в июне 2014 года) по удолении мягких тканей в области шей. Лабораторные анализы, в том числе и Московского РОНЦ им. Блохина, в обоих случаях подтвердили диагаз - экстраабдоминального десмоидного фиброматоза.
Что можем предпринить профилактически для недопущении новых таких тканевых формирований - может нужен хороший диетолог? Уще, сын не употребляет овощи и фрукты, этот тоже может быть причина данных формирований?

Назад
Сверху