Сайт за 5 минут! Способ №2

nedug75039

🟢
Активность
0
Всем привет! Сегодня я покажу и расскажу вам, как сделать сайт-визитку за 5 минут. Как всегда, нам не нужны знания кодов, умения рисовать красивую графику и прочие навыки по разработке сайтов.
Перед тем, как мы начнём создавать сайт-визитку, прочитайте 2 статьи, ссылки на которые расположены чуть ниже.

1. Сайт за 5 минут! Введение
  2. Сайт за 5 минут! Способ №1
Итак, приступим к созданию сайта. Сегодня мы будем пользоваться сервисов Minisite.

1. Для начала, заходим на сайт сервиса. Нажимаем сюда
  2. Регистрируемся в системе. Обрати внимание на последний пункт регистрации. После регистрации на вашу почту придет сообщение с ссылкой на активацию.
    25.02.2014-14.14.35.png
  3. После регистрации нужно выбрать шаблон для сайта.
    25.14.2014-14.14.00.png
  4. Далее, выбираем дизайн.
  5. Пришло время основных настроек.
    25.17.2014-14.17.00.png

• Заполняем ФИО, Статус и должность. Вообще, это необязательно, но думаю, эти данный должны быть на сайте-визитке.
  • Выбираем фотку формата png или jpeg
  • Добавляем ссылки из соц.сетей и простые ссылки. Например, на свой основной сайт.
  • Пишем о себе небольшой рассказ, либо можете написать свою автобиографию.
  • Заполняем контакты. Скайп, адрес, телефон, мыло (электронная почта), аккаунт в Google.
  • Мета-данные и счетчики оставим в покое, они нас не волнуют.
На этом создания сайта подошло к концу. Вот, что получилось у меня. Нажимаем сюда. Думаю, этот способ вам понравился больше, чем первый. Сайты тут красивее, функций больше, а главное всё на русском языке.
На этом у меня всё. Спасибо за внимание!

Будь в курсе новых событий на блоге и получай свежие статьи на e-mail!

Назад
Сверху