сахар у ребенка

nedug50925

🟢
Активность
2
Скажите пожалуйста у моей 9 летней дочери сахар 6,врач сказал что это много,у нас рост 160 и весим мы 45 кг,если учесть что мы родились 56см и вес 4300кг,у нас крупный папа,ребенок чувствует себя хорошо,она очень подвижна,на что мне нужно обратить внимание не хочется запустить ребенка,Спасибо большое заранее за ответ

Это кровь из пальца или из вены? Жалобы? Для чего анализ делали?

Повышения эти пограничные и не определяющие диагноз и факт патологии. У вполне здорового ребенка в ответ на стресс связанный с самим забором крови и измерением давления могут подняться до этих цифр и сахар и давление. Не думаю, что могу по этим данным предлагать методы дообследования, даже на суд очного врача.

Нужен осмотр вдумчивого педиатра и грамотного эндокринолога. Перед встречей с врачом сахар надо измерить повторно, а давление измеряйте по всем правилам.

Повышения эти пограничные и не определяющие диагноз и факт патологии. У вполне здорового ребенка в ответ на стресс связанный с самим забором крови и измерением давления могут подняться до этих цифр и сахар и давление. Не думаю, что могу по этим данным предлагать методы дообследования, даже на суд очного врача.

Нужен осмотр вдумчивого педиатра и грамотного эндокринолога. Перед встречей с врачом сахар надо измерить повторно, а давление измеряйте по всем правилам.

Спасибо большое за ответ

Назад
Сверху