Сам себе врач!!!

Активность
190
Хочу рассказать о своей истории!!!!!
Которая началась внезапно........однажды утром первого июня!!!
Началось все вдруг 1июня я проснулась утром, чувствую руки онемели....в последствии такие же ощущения онемения были пару дней и в ногах! Внутри меня состояние тревоги (как перед экзаменом), руки подрагивают, плакать хочется, в области шеи сзади побаливает, ночью не спиться, пропал аппетит, начался очень сильный жидкий стул! А через день появилась боль внизу живота справа! Т.к. это попало на выходные обратилась к врачам только через два дня! Пошла к невропатологу - назначили Грандаксин, мазь в шею, успокоительное Нотта, Мильгамму! Вечером состояние не улучшалось появилось еще более сильное состояние тревоги и боли в животе - вызвали скорую ставят аппендицит - пролежала там два дня диагноз снимают (пишут кишечная колика)
Приехав домой решаю принимать то что выписала невропатолог - к вечеру желтеют глаза, увозят в Боткина с подозрением желтухи я им объясняю что это скорей всего побочное действие на грандаксин (в инструкции написано что возможна застойная желтуха)! Полностью там обследуют ни чего не находят выписывают с диагнозом (дискенезия желчевыводящих путей)!
Вообщем сделала все обследования крови, два раза узи брюшной полости, анализы на кишечные инфекции, ФГС, МРТ с сосудами - везде здорова! (Есть только непроходимость правой артерии 50%)
Самочувствие улучшилось на 10 дней!
Но сейчас все возвращается обратно: состояние тревоги, покачивания, боли в животе, плаксивость, онемение, раздражительность, Жить не хочется когда все это наступает!
Потом я обнаружила что в анализах крови у меня очень повышен билирубин 48,30, гемоглабин 146 - это единственные плохие показатели!
Прийдя к гастроэнтерологу...он мне только назначил Урсосан и Дюспаталин! После принятия Урсосана чуть не увезли по скорой...начались какие то признаки аллергического харрактера - жидкий стул...и сильный озноб!
на что похоже мое состояние....если это не гепатиты (сдавала три раза - отрецательно)! Что принимать.???? из все вообще помогает только корвалол!

Назад
Сверху