Самоучитель французского

• Автор темы Автор темы Оксана П
О

Оксана П

Всем привет !
Мне необходимо найти более или менее приличный самоучитель по французкому . Тоесть это могут быть книги с кассетами или диск . Главное , чтобы по нему можно было разобраться . В доме книги смотрела - так там ничего достойного найти не удалось . Либо самоучитель без аудиосопровождения или книги для изучения с преподавателем . Короче если вы знаете конкретное название самоучителя и где он продается , буду вам очень признательна .

Боюсь, что самоучитель мало чем способен помочь.

Что именно ты хочешь добиться при помощи самоучителя??? Это ведь не решение всех проблем. Любой язык (хотя насчет любого я лихо загнул, но английский точно) нужно учить "с разных сторон" - словарь, грамматика, восприятие на слух, речь. Самоучитель тут не поможет, имхо.

, французский изучать никогда возможность не представлялась, но знаю, произношение там ого-го. Самоучитель это хорошо, когда ты разбираешься в основах языка, в произношении, тогда все норма.

Пока будешь искать нужный самоучитель - весь запал к науке пропадет. Насчет Дома Книги - я там как раз видел (правда год назад) именно с кассетами и именно самоучитель - может завезут... Обзвони книжные магазины по Желтым Страницам.

Во Францию собралась???

Самоучитель must die!

ИМХО, это пустая трата времени и денег.

Одна книженция не может совместить все то, что тебе может понадобится для общения с иностранцами и чтения иностранной литературы. Иначе зачем учить язык???

IMHO, eсли ты уже обладаешь азами иностранного языка - самоучитель тебе не нужен.

Одна книженция не может совместить все то, что тебе может понадобится для общения с иностранцами
хех, ну вполне будет полезно выучить всего несколько фраз типа "я не говорю по-французски" или "меня зовут..." ))) пригодится где-нить in Paris... (но для этого сгодится разговорник, правда там с произношением проблемы). ))))))

Народ , все банально просто - это надо моей очень хорошей знакомой , которая живет не в России , она русская и поэтому ей будет проще учить по самоучителю ,написанному на русском языке . Я сама против этого барахла . Просто надо найти , а пока не знаю какой лучше

Не сейчас ничего приличного. Не знаю, что там в плане мультимедийных мега-супер-самоучителей, которые сами за тебя говорят, но приличных книжОнок -нету.
Хочешь нормальной инфы - подгреби к нам на кафедру к Ветрогонской Т.О. - она человек ориентированный и вполне доброжелательный - расскажет-покажет.

которые сами за тебя говорят, но приличных книжОнок -нету.
особливо, когда некоторые для всеобщего веселья заставляют бедные книжки говорить ну очень неприличные слова...

Назад
Сверху