САМОЕ ГЛАВНОЕ....что?

• Автор темы Автор темы faint
F

faint

Ситуация складывается таким образом, что решить ее самой становиться трудно...

Встречаюсь с парнем 4 года, были у нас разные отношения, иногда теплее, иногда чувствовалось охлаждение, сначала я его любила до одури просто, все подруги уставали слушать о нем,"ОН так сказал", "ОН так подумал", все разговоры только о нем...С сексуальной жизнью все происходило хуже, реже и т.д. Мне тогда было 18 лет и секса, как такового особенно не хотелось, ему наверное тоже, было просто приятно вместе находиться.Но время не стоит на месте,сейчас мне 23, ему 28.Мы очень часто говорим о создании семьи, о свадьбе, все вроде бы хорошо, НО..

Меня он совершенно не устраивает с постели, просто получилось так, что мы два эгоиста-одному в сексе нравиться так, другому совершенно иначе, и из за этого какие-то упреки

появляются.Кстати я его спрашиваю, как доставить ему удовольствие, но я не хочу терпеть его грубое выражение чувств в постели: ни ласки, ни поцелуя, ни теплого слова.Это я могу потерпеть, но не долго.Он же совершенно не хочет идти на то, что бы сделать мне приятное...И в итоге мы пришли к тому, сто я стала избегать близости с ним.И он изза этого взбешен!!!И у меня созрел вопрос, какое процентуальное соотношение имеет сексуальная жизнь в семье?Понятно, что это важный аспект в жизни 2 любящих людей, не сексм единым жив человек.И, скажем бросить его, после 4 лет совместного бытия сложновато,во всем остальном у нас все хорошо

ни ласки, ни поцелуя, ни теплого слова

Это ему к врачу надо...какое процентуальное соотношение имеет сексуальная жизнь в семье?

по моему большое. Конечно не"сексом единым...", но подумайте сможете ли Вы без этого прожить? Если бы любил он Вас, попытался бы сделать секс обоюдно приятным.

ни ласки, ни поцелуя, ни теплого слова

Именно в постели нет этих вещей, а скажем п повседневной жизни он ласковый, называет меня всякими приятными словечками.

Просто он любит грубый секс-я же люблю ласку, как и все нормальные девушки?!

Именно в постели нет этих вещей,

Я это и имела ввиду. Любит грубый секс-пожалуйста, но и о Вас он тоже думать ДОЛЖЕН. Пусть чередует, а если нет понимания в постели... Не лучше ли расстаться?

Не знаю лучше ли, но наверное придется, но совсем не хочется быть в одиночестве...Да и само расставание процесс не из приятных...А если пытаться, что-нибудь изменить?Или уже все потеряно?

Самого важного НЕТ. В семье должно быть все и в оптимальном для каждого члена соотношении. Как только чего-то становится меньше или меняется качество, начинаются проблемы.

Если мужчина груб в постели... значит внутри него что-то не так. Если он не хочет сделать своей девушке приятно, если жесток и равнодушен, "справляет нужду" и отворачивается - он таковым и будет. А значит, Вы будете избегать близости и дальше. А значит, он ее будет брать у Вас силой или искать где-то еще. Какой из этих двух вариантов Вам больше подходит?

Можно подумать, это последний мужчина в Вашей жизни. Подозреваю, что чуть ли не первый. Так куда Вам торопиться? Вы привыкли к нему? Вот и славно, встречайтесь дальше. Но зачем жениться? Еще, не дай Бог, детей родите, а что потом? Вы еще совсем молоды и неопытны, Вам надо жизни учиться, сексу тому же, построению отношений, Вам надо избавляться от комплексов, от зависимости от наличия в Вашей жизни мужчины. Вам надо становиться взрослой САМОЙ. А не рожать детей. Учитесь этому и никуда не торопитесь. Это сейчас Вам кажется, что вот он - один, ЕДИНСТВЕННЫЙ. А потом поймете, что мужчин - как рыбы в море, а про этого даже не вспомните.

В общем, лучше расстаться. Или предложить сходить к сексологу или психологу.

По хорошему Физическая Любовь - это "верхушка" отношений. Близость людей уже близких духовно. (сейчас многие практикуют спортивный Секс - но это совсем совсем не то). После такого "соединения" партнеры чуствуют себя счастливыми, выглядят моложе и им еще лучше друг с другом. (обмен положительной энергией). А остальное это уже ньюансы жизни.

Но если изначально у вас отсутствует это логическое завершение Ваших отношений, то может и отношений то никаких особых нет? ну встречаются люди, ну нравится им поболтать, нужны друг другу ибо по одному совсем тоска, а может и удобно вдвоем. Это же не значит Любви? А оно Вам надо?

лично мой опыт - как только проходят чуства я начинаю избегать близости, даже если в постели все идеально (на мой вкус). Однако пока чуства есть мне хорошо от процесса даже если он не совсем таков, как я "по идее" люблю. (т.е. тот же грубый секс идет на ура, пока человек близок и совершенно не катит, есессна, когда он надоел и от него ничего не хочется).

То, что Вам с ним НЕ хорошо в постели - плохо однозначно и создавать семью не стоит. Вы можете понавыращивать всякских тараканов, но природа Вам говорит, что это не Ваш мужчина.

само расставание процесс не из приятных...

Это да..Но всё можно пережить!

совсем не хочется быть в одиночестве...

Не боись!!!!!! Где наша не проподала!!!!! Чтож мы таике молодые да красивые мужчин не найдём? Вот к Гордой обратитесь-у неё этого добра.....Мало того,что пропадает зря,так ещё и раздражает!

В процентах не знаю, но точно не 100 и не ноль. А чем страшно расстаться и найти того, кто в сексе будет вам соответствовать по темпераменту? Одиночество тоже полезно, как перерыв между мужчинами, подумать о жизни, заняться собой. Ничего страшного в разности желаний нет, просто когда такое наличествует у любящих людей, они находят компромисс, если к этому вы оба неспособны, то зачем комедию ломать со свадьбой? Такие браки, даже при их долговечности ничего хорошего не приносят.

Мышка, еще годик проваландаетесь с ним и все равно бросите... во-первых, наступит пятилетний кризис в отношениях, во-вторых, возраст как раз критический для девушки 24 года - начинает понимать себя, свои цели в жизни...я так первого мужа бросила, у подружек та же фигня была... причем и возраст такой же и стаж отношений - все совпадает. знаете, такое облегчение, как будто старую кожу сбросила так что лучше уж сейчас, чего время терять.

Интересуются также

Назад
Сверху