самый необычный секс

• Автор темы Автор темы mr.floppy
  • Теги Теги
    секс
M

mr.floppy

или просто особо запомнившийся ,такой ,что оставил впечатление о себе всерьез и надолго

помню насмотрелись мы с моим мальчиком 40 дней 40 ночей... и решили воздержаться... он провожал меня домой на 2й неделе воздержания и сказал стоя в подъезде "а ну все это еафиг"... это был единственный секс в подъезде в моей жизни, лучше не было ни разу

Исходное сообщение Подводная_Лодка

ощущения в пять раз сильнее?

обостряются?

жаль траву не курю..
у каждого по своему на самом деле... да и по-разному бывает, а вообще-то правда обостряются, да и... да что говорить просто все по-другому)))

в домике на детской площадке в дождь, мамы с детишками орут убегают отдождя, крыша протекает...

В ванне, в парке, в поле, на кухонном столе, в машине, но самое угарное - это в бане!!! Я думал с ума сойду!!!

Исходное сообщение Drondrofill

В ванне, в парке, в поле, на кухонном столе, в машине, но самое угарное - это в бане!!! Я думал с ума сойду!!!

это да))

не угореть можно лишь чудом ,и чудо не подвело)

Исходное сообщение Drondrofill

ооо мне тоже офигенно в бане понравилось)))))))) терь любимое место

А еще запомнился секс на сеновале и в озере рядом с пляжем - вокруг люди плавают, а мы пых пых пых) ляпота

В тот день я сделал ей предложение стать моей женой

Ны сначала оторвались в кафешке

Потом словили какую-то маршрутку и уговорили водилу отвезти на на другой конец города это в 1,30 ночи

Он даже денег не взял

А потом был сумашедший секс на лавочке возле подьезда

А прикол в том что там горел один единственный фонарь на весь дом

и именно над этой лавочкой

Потом пару раз ловили на себе очень интересные взгляды местной молодежи

На письменном столе. На кафедре экономического управления.

Назад
Сверху