Санитарская практика

• Автор темы Автор темы Leosa
им все равно где ты будешь проходить практику (и будешь ли вообще), главное чтобы бумажку написали с характеристикой и печать поставили.
Как найти теплое местечко - знакомства, пронырство...

самое лучшее - это ваще ни фига не проходить, а свалить на отдых или как вариант деньгу зашибать

а, терь понятно...
значит, на стороне... ага... торговля оружием ну и все такое...

На младших курсах практика вообще не респект, на старших - не знаю (но предполагаю, что тоже). Как проклятый бегаешь по всей больнице, принеси то, принеси это, сбегай в лабораторию, потом перетащи стокилограммовую бабку на каталку, которая (бабка) ругается почем зря и норовит обозвать коновалом, ко всему прочему каждая распоследняя лаборантка не упустит случая обматерить тебя ("куда идешь! разуй глаза! не видишь тут...!). Работа санитара не по мне, уж извините...

Далеко не всега, есть множество плюсов, особенно если родитель в этой клинике занимает должность по-выше.

а по мне, как вспомню... такая романтика... каждое утро очень бодро с хорошим настроением поднимался, чтобы туда ехать.

и меня уверили что в Онкологическом на ветеранов не проходят практику. это ведь бывшая больница кировского завода?
знающие люди, а действительно можно там проходить практику???

На Ветеранов очень даже можно практику проходить. Хотя смысла в ней никакого. Только если повезет, с врачами скоришиться, они что-нибудь покажут, на дежурства к ним можно будет ходить, это уже интереснее, но так везет мало кому, надо самому инициативу проявлять.

Назад
Сверху