Сауна

• Автор темы Автор темы Gulya
G

Gulya

Представьте ситуацию:

приходите вы в общественную сауну, там сидят (лежат) 5 голых мужиков, вы - женщина, пришли одна. Или наоборот, если вы - мужчина, то в сауне - 5 голых женщин. Полотенец нет, купальники не допускаются.

Войдёте? Или постесняетесь?

Я не вошла, как-то не по себе стало...

Вообще то - это старая как мир тема- "Насколько вы вуайерист-эксгибиционист?"

По мне так- всё хорошо если в меру и по приколу!

Так чего со своим -то заходить? Он что, Джекки Чан что ли? Тех же пятеро

Представьте ситуацию:

приходите вы в общественную сауну, там сидят (лежат) 5 голых мужиков, вы - женщина, пришли одна. Или наоборот, если вы - мужчина, то в сауне - 5 голых женщин. Полотенец нет, купальники не допускаются.

Войдёте? Или постесняетесь?

Я не вошла, как-то не по себе стало...

Была такая ситуевина, вошла и даже не задумалась Во млин бестыжая......

нее не зашла бы потому-что: 1. не хотела бы что бы толпа незнакомых мужиков меня рассматривала(не расслабится, все живот втягивать, грудь выпячивать ), а 2. в общественной сауне голой? и че садится голой попой на пропитанные чужим потом доски ?

P.S.а че и вправду такие сауны бывают ?

P.S.а че и вправду такие сауны бывают ?

Это была сауна при бассейне с термальной водой. А вообще в Германии все сауны смешанные (за исключением, наверное, маленьких частных).

В Германии почти все сауны общие...но полотенца допускаются. Правда потом в басейн, так там уже в полотенце не искупаешься. А вообще сколько была в таких саунах, немцы вообще без коплексов, и с сауну и в басейн спокойно голышом, без всяких стеснений.

В Германии почти все сауны общие...но полотенца допускаются. Правда потом в басейн, так там уже в полотенце не искупаешься. А вообще сколько была в таких саунах, немцы вообще без коплексов, и с сауну и в басейн спокойно голышом, без всяких стеснений.

и спокойно голой задницей везде садятся?

Если только в бассейнах плавать -то голышом, а садиться всё-таки на полотенца надо. Да и стерильно всё.

Я бы зашла, и скромно где-нибудь в уголочке дождалась бы наплыва женского населения (ну, должны же ещё женщины купаться прийти!)

Назад
Сверху