Сажите, пожалуйста, какая поза при половом акте самая безболезненная для де...

• Автор темы Автор темы Антон
А

Антон

Сажите, пожалуйста, какая поза при половом акте самая безболезненная для девушки. Спасибо.

ну приехали! а почему ей вообще должно быть больно? !я знаю, что некоторым девушкам больно когда пенис большой, или матка близко расположена, и он упирается- ну тогда там с ней и решать , подбирать позы, что б он не упирался. а вообще, Тоша, девушкам не больно, а приятно! и если что- то и будет беспокоить, она тебе сама скажет, что так не надо, а надо так! каждому свое, друг! :)))

Главное, чтобы она расслабилась. А вообще, я начинала с позы: лежу на спине, ноги широко расставлены и согнуты в коленях. С начала моей половой жизни это была самая наиболее безболезненная поза для меня.

Молоток, мАрина! Раскажи нам еще позы от каких любишь тр- -- ся? ждем!

А что такого, мистер неизвестный или неизвестная?
Я не стесняюсь говорить об этом. Здесь все обсуждается довольно откровенно. К тому же я не вам отвечала, так что не лезь не в свое дело!

Марусь, да мне давно известны все твои позиции, только весь вопрос в том, что уже интерес ПРОПАЛ! А отвечать, читать, писать могут все, по- моему запрета в этом нет! Другое дело, что тут тов. Можжевелов все трет. .. и откуда только столько упорства и времени у занятых людей- это же не то, что мы с тобой! Удачи, куколка, прятного отпуска! )

Назад
Сверху