У меня такое было лет в 16 после очень строгой диеты ( 10 дней на разбавленных соках).Врачи ничем не помогли. А потом долгое время один раз в год не было вообще, как бы пропуск. Ничем не стимулировала. Позже, учась на биологоческом факультете, узнала, что каждая женщина овулирует только 11 раз в год. Как правило, в тот месяц, когда овуляции нет, месячные все равно присутствуют, но у небольшого количества женщин их нет, т.е. нет только 1 месяц. Я как раз из их числа.
Попробуйте не стимулировать, может быть само через месяц восстановится.
Может быть другая причина - недостаток женских гормонов или, наоборот избыток мужских ( не пугайтесь, в женском организме есть и те, и другие; важно соотношение). Хорошо бы проверить анализами. И в том, и в другом случае, как правило, снижено половое влечение, но опять-таки не обязательно.Надеюсь, что ультразвуковое обследование бы сделали. Это
исключает как бы анатомическую паталогию. Если с этой стороны все в порядке, обследуйтесь у эндокринолога, проверьте все железы внутренней секреции, а попросту говоря все те органы, которые ответственны за выроботку гормонов. У меня в конце концов проявила себя щитовидка, но это было гораздо позже, а в свое время я переживала не меньше вас. Моя проблема ушла с родами; не сразу, но ушла.
И мой совет: что бы вы не узнали на форумах, проверяйте через визит к врачу.Постараюсь обьяснить, что имею в виду. Врачи долго не могли определить причину моего плохого самочувствия. Я обратилась к нетрадиционной медицине- китайской. Китаец определил щитовидку. Я пошла к своему доктору и попросила проверить. Результаты подтвердили предположение. Т.е вас кто угодно может направлять, но диагноз доверьте только врачу.
Удачи. Кира