Сбой цикла

• Автор темы Автор темы Lady_K

Lady_K

🟢
Активность
150
Здравствуйте!
Мне 24 года. Обычно у меня стабильный цикл - 29 дней. Но где-то раз в год-полтора бывают нарушения. В августе ездили с мужем отдыхать. Т.к. цикл обычно стабильный, мы используем календарный метод предохранения. 1-й день цикла был 5.08.2008, я рассчитала, что овуляция будет 18.08.2008. Месячные ожидала 03.09.2008. Поэтому непредохраненыые акты были 25, 26, 30, 31.08. Но месячные не пришли! Сегодня 8-й день задержки. Тесты отрицательные. А вчера были боли внизу живота, как обычно во время овуляции, но они, однако, не сопровождались прозрачными выделениями, как всегда у меня во время овуляции. Причем эти выделения у меня начинаются за 3 дня до овуляции, а сейчас их вообще нет, но они были в августе! Что вероятнее: что это запоздавшая овуляция или может быть что-то типа прикрепления плода, если забеременела? Может быть тесты на беременность зря трачу? :( Отклонения от обычного состояния: температура тела 37.4 и горло болит, особенно сильно по ночам, но это может быть и акклиматизация.

Ответ: Сбой цикла

Может и аклиматизация, но метод предохранения, если беременность нежелательна, лучше подобрать более надежный.

Назад
Сверху