сбой в месячных,неужели бесплодна

nedug47258

🟢
Активность
2
здравствуйте, помогите мне пожалуйста не знаю что делать2 года назад был аборт при первой беременности(о чем очень я жалею), после этого был гормональный сбой назначали лечение поправилась почти на25 кг, теперь не могу их скинуть, сейчас постояные сбои в месячных, то небыло по месяцу или два, сейчас уже нет 3 месяцамесячны,вот думаю попить дюфастон чтоб они пришли(только не знаю нужно ли??), у меня постояный партнер, мы с мужем очень хотим ребенка но при таких проблемах ничего не получается, к гинекологу боюсь идти, подскажите что нужно дела!
ть как поступить в этой сложной ситуации правильно!!! Заранее спасибо !!!!

Самое правильное - сходить вместе с супругом к доктору и обследоваться. Он вам месячные поправит, здоровье вам и мужу в порядок приведёт - это обязательно на фоне планирования беременности. Выясните заодно состояние своей репродуктивной системы - это после первого-то абрта. Сами себе с бухты-барахты дюфастон не назначайте, нанесёте большой вред организму, который же и врачу придётся исправлять. Так что руки в ноги - и к доктору.

Вам в любом случае придется идти к врачу. Вы определитесь чего боитесь больше всего-идти к врачу или быть бесплодной... И дюфастон пить самой не стоит. Он не при всех нарушениях цикла самостоятельно способен вызвать менструацию. Это должен решить врач после осмотра и обследования. Для начала расставьте для себя приоритеты.

Бойтесь дальше и живите вдвоем, или перестаньте бояться и Вам помогут завести третьего.

Назад
Сверху