Счастливая женщина: 8 качеств, которые ценит мужчина

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Настоящий мужчина,настоящая женщина - общие громкие фразы... а ведь мы все разные, и счастье у каждого свое.

Каждый мужчина ценит что-то свое в своей любимой женщине.
Для кого-то главное, чтобы жена кухаркой была отменной, а для кого-то это второстепенно.

Я тоже против общих фраз. Всё индивидуально. Да и идеалы мужские и женские у каждого свои.

Идеалы у каждого свои, но верную и заботливую женщину любой муж ценит за эти качества.

Не всем нужны верные и заботливые наверное. Иначе бы таким жёнам не изменяли. И разводов был бы минимум у нас.

3 сокровенных желания женщины от близкого мужчины, при которых она будет счастлива (любима):
– близость (забота),
– безопасность (защита),
– благодарность (оцененность).

3 принципа общения с мужчиной:
– нужен,
– свободен,
– принимают таким, как есть.

Р. А. Нарушевич
Считаю эти принципы самыми главными в отношениях между мужчиной и женщиной. И никакие 8 качеств будут не нужны, если вы это тоже постараетесь принять:)

Конечно, все индивидуально... Главное, чтобы между мужчиной и женщиной царили взаимопонимание, поддержка и любовь...

Конечно, все индивидуально... Главное, чтобы между мужчиной и женщиной царили взаимопонимание, поддержка и любовь...

Над взаимопониманием, на мой взгляд нужно ещё работать , чтобы оно в какой-то момент не исчезло.

Назад
Сверху