Счастливая женщина: 8 качеств, которые ценит мужчина

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Мужчины не любят сложностей в отношениях. Они не психотерапевты, чтобы лечить нашу душу. И не папочки, чтобы круглосуточно окружать заботой и опекать, как маленьких. Они хотят, чтобы рядом была женщина, а не ребенок или убитая горем жертва. Стать счастливой можно и нужно, и вот тогда рядом появится настоящий мужчина.
Здесь наверное говорится об инфантильных, эмоционально не развитых мужчинах до 35-ти. :)

Да и к тем , кто по старше, это вполне применимо.

Мы почему то очень легко снимаем с мужчины ответственность за проблемы в отношениях. Не любят они видите ли проблем? Так что только женщине одной на себя всё взваливать?

Мы почему то очень легко снимаем с мужчины ответственность за проблемы в отношениях. Не любят они видите ли проблем? Так что только женщине одной на себя всё взваливать?

Согласна. Без пролемных женщин хотите? А где таких найти?

Как и мужчин, лишённых проблем, :) если любишь человека, то должен вникать в его проблемы и заботы.

Я бы не стала встречаться с мужчиной, которого бы испугали мои проблемы, пусть даже маленькие.

Над взаимопониманием, на мой взгляд нужно ещё работать , чтобы оно в какой-то момент не исчезло.
Если изначально не понимаешь, что там у человека в голове и в душе, то и взаимопонимания не будет.

Назад
Сверху