- Активность
- 6 924
Собственно, мне интересен ответ на вопрос, озаглавивший тему....
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Извините, а что тогда считать отклонением?Раньше считали,теперь уже нет. Раньше и за гомосексуализм в тюрьму сажали.Лично я так не считаю,если действие не выходит за рамки игры.
Анна, уточни, пожалуйста - кто пытается заточить? И как быть с другими сексуальными отклонения с точки зрения официальной медицины - зоофилия, педофилия, геронтофилия и т.п.?отклонений не существует, их ввели в классификацию, чтоб выявить "норму" - середняк, массу, которой легче управлять и под которую всех пытаются затачивать......
Ок. Зачем тогда вы тему назвали "считают ли врачи поклонников BDSM людьми с секс.отклонениями?".отклонений не существует, их ввели в классификацию, чтоб выявить "норму" - середняк, массу, которой легче управлять и под которую всех пытаются затачивать......
Ок. Зачем тогда вы тему назвали "считают ли врачи поклонников BDSM людьми с секс.отклонениями?".
В названии топика у вас есть то, чего, по-вашему, не существует!
Кому нужно вас под что-то затачивать? Разве что непосредственному партнеру.
Поймите любое поведение и действие есть особенность восприятия. Вот я читал есть женщина которая испытывает влечение к эйфелевой башне (и только к ней). Это тоже особенность восприятия. Но никак не отклонение, правда?