Сегодня ночью залетел ко мне домой (на кухню) молодой черный голубь - к чему бы это ?

• Автор темы Автор темы gol
У меня позавчерась весь вечер шмель на балконе жужжал. По-моему, он себе искал новый дом. Как бы его отвадить безболезненно?

А ко мне регулярно залетают комары. Интересно к чему бы это? Есть какая-нибуть примета??

А ко мне однажды летучий мыш залетал. Правда, давно и не в Москве. На юге это было. Долго не мог поймать: свет выключу - он летает, крылышками шелестит тварь безмозглая, спать мешает. Включу свет - будто бы и не было этого мыша. Только наутро нашел, где он прячется. Оказалось, в люстре. Прицепился когтями к хрустальным подвескам и подвис кверх ногами. Вписался в интерьер, гадина такая. Словил, отпустил на волю. А в окна вставил сетку.

Примета плохая, просто отвратительная. Дословно:

"А если к кому птах какой в окно влетит, то бысть беде, ибо сия тварь зело обгадить светлицу может. Во избежании же беды - гнать птаху метлой из орешника, крича при том "Кыш, зараза, с мово глаза"", опосля окропить пивом внутренности свои".

...только хотел написать, что прежде всего это - к обгаженной кухне...

Тарантулов черных не бывает, они серовато-рыжие, полосками. В длину достигают сантиметров 5 самые крупные. Из каких это ты тарелок ешь? Дюймовочк?

они серовато-рыжие, полосками

Прошу прощения что неугомонно вмешиваюсь, но должен вас спросить: вы с тараканами не перепутали? Спасибо.

ответ просто! Надо поставить сетку на окна и не заморачиваться!

Махмуд Отар-Мухтаров
нет нет не прощу
хотел написать серовато-черные

, простите, не понял: вы дали ответ на какой вопрос? И кому? Спасибо.

:

Тарантулов черных не бывает, они серовато-рыжие, полосками. В длину достигают сантиметров 5 самые крупные. Из каких это ты тарелок ешь? Дюймовочк?
Значит с пауком-птицеедом перепутал.

ответ на вопрос в заголовке ветки

Вопрос в заголовке ветки: "к чему бы это?"
Ваш ответ: "Надо поставить сетку на окна"

Интересная примета, должен сообщить. Спасибо.

Назад
Сверху