сейчас мне 24 года имею первокласника ребёнка, половые отношения с мужем ре...

• Автор темы Автор темы Лерра
Л

Лерра

сейчас мне 24 года имею первокласника ребёнка, половые отношения с мужем регулярные (2- 3 раза в неделю), но до сих пор испытываю не приятные или даже болезненые ощущения от близости. Очень хочу чтобы всё стало нормально. муж об этом не знает. Тыдно признаться но я имитирую ( причём довольно правдоподобно) что мне хорошо и что я испытываю оргазм. Муж со мной нежен, делает всё чтобы доставить мне удовольствие, у нас довольно долгая прилюдия, я возбуждаюсь и начинаю хотеть чтобы мы слились, но как только он входит в меня мне становиться не приятно и всё возбуждение как рукой снимает. Я знаю что дело именно во мне, потому что раньше у меня были другие партнёры все тоже самое. Инфекций у меня ни каких нет (я недавно проверялась). Поговорить с мужем об этом я не смогу- это исключено, но я хочу решить эту проблему и стать полноценной женой. Заранее благодарна.

муж в этом вам действительно не поможет. проверте, может хорошая смазка решит все проблемы, если нет, может, старые послеродовые швы не дают покоя. гинеколог нужен в первую очередь.

Спасибо что откликнулись! Гинекологам ( т. е. не одному , а разным) я говорила об этом, а в ответ тишина. Старые послеродовые швы- врядли у меня эта проблема с самого начала. : (

Лерра, я не специалист, но у меня такое впечатление, что Вы настолько привыкли к ситуации "сейчас в меня войдёт партнёр и мне будет больно" (поскольку такая реакция была со всеми мужчинами), что изначально начиная заниматься сексом, Вы уверены, что ничего хорошего не будет, а в первую очередь будет боль. Если это не зависит от мужчины, (его размеров, особенностей), скорее всего это Ваша психологическая проблема, Вы готовы к боли, а не к приятным расслабленным ощущениям. По- моему, Вам просто надо отстраниться от Ваших предыдущих впечатлениях, забудьте обо всём, кроме Ваших удовольствий. А иммитация Вашего оргазма - это не выход из положения, это надо не сыграть, а почувствовать. Удачи!

Назад
Сверху