Секреты маленкого живота и красивых ягодиц

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Спасибо за правдивую и реальную статью! Наконец то все понятно и просто.больше не буду гонятся за идиотскими и бесполезными таблетками

Сколько уже говорили про вред этих таблеток, а их всё продолжают пить :(

Так от таблеток в любом случае не может быть плоского живота и красивых ягодиц.

Так от таблеток в любом случае не может быть плоского живота и красивых ягодиц.

А Вы это из личного опыта знаете? Помню, лет восемь,наверное,назад, коллега пила известные тайские таблетки. За два месяца она похудела так, что выглядела как глист-худющая, прямо плоская совсем. Живот к спине прилип и с ягодицами проблем не было. Чего нельзя сказать о здоровье(((

Так что плоским живот от таблеток вполне может стать, но какой ценой??((

Да просто занимайтесь регулярно и будет все хорошо. Просто возьмите себе за правило заниматься постоянно и с нарастающей нагрузкой.

Да просто занимайтесь регулярно и будет все хорошо. Просто возьмите себе за правило заниматься постоянно и с нарастающей нагрузкой.

Самый первый и самый важный шаг, по-моему, - преодолеть собственную лень. И тогда все обязательно получится!)

И что самое удивительное - эти рекламные слоганы работают, люди приходят, покупают какие-то таблетки, которые зачастую действуют как слабительное и не более.
Вот и я поражаюсь: уже столько всего сказано-пересказано на тему таблеток - и все равно находятся такие, кто ведется!

Если же вы не однократно пробовали различные диеты, но от этого не было ни какого результата, то могу посоветовать следующее. Для начала просто постарайтесь есть все, что хочется, но поглощать пищу из небольшой тарелки. Да, да как ни странно, но именно размер тарелки часто влияет на количество съеденной пищи. И самое важное постарайтесь не есть на ночь, точнее так, лучше съесть на ночь какой-нибудь фрукт и выпить чаю.

Назад
Сверху