Секреты между близкими людми? Между встречающимеся?

• Автор темы Автор темы prestige
P

prestige

Как ваше мнение, должны ли быть секреты можду людьми очень близкими, к тому-же они встречаются... boyfriend-girlfriend?

Детский сад , а не кофейня. Куда мамы смотрят.

Неважно что мы думаем Диззи

Они просто будут.

Стопудово.

Да уж, должны или нет, а есть и всё тут. Кое в чём и себе то иной раз боишься признаться, а уж близким людям и подавно.

Пусть будет детский сад, но больше спросить негде, просто интересно.

И до какой степени секреты счетаются "в норме"?

,

"И до какой степени секреты счетаются "в норме"?"

До такой степени, которая устраивает обоих. Или вам интересно как это происходит в семьях?.. Тогда это какой-то нездоровый интерес...

"Секреты" - я так понимаю, это не фантики, зарытые в песочнице, а

1. мысли,

2. отношения с другими людьми, ну иногда

3. глупые ошибки.

Первое - неизбежно.

Второе определяется интенсивностью отношений и СОБСТВЕННЫМИ моральными установками и кодексом чести (типа дружба - па проблемос, секс - но-но!, или наоборот).

Третье - самое сложное, и я тут лично действую по принципу "не наделай в процессе утаивания ошибок еще более худших".

Секретов быть не может только между людьми, которые готовы принимать друг друга такими, как они есть безотносительно чего бы то ни было. Но такого не бывает...

Думаю, даже у самых близких людей должна быть какая-та часть души, принадлежащая каждому в отдельности.

А как же без секретов. Если человека можно "читать как открытую книгу" и нет в нем больше ничего закрытого то такой человек может в скором времени очень быстро надоесть !

Назад
Сверху