Секс без презерватива

• Автор темы Автор темы Aleron

Aleron

🟢
Активность
130
Хотим попробывать с девушкой секс без презерватива. Она собирается принимать таблетки. Сейчас вот записалась на консультацию к гинекологу. Вопрос: если я в нее кончу, стоит ли вынимать член, и там не знаю протирать его, или полировать:D или можно продолжать заниматся любовью дальше, не обращая внимания на "вспрыск эмоций" ?
Вообщем просветите профанчика))

ну это как вам нравится..можете повытирать, можете и так продолжать, смотрите по своим ощущениям

А в чем разница? :). Я что то не вижу, что так, что этак... вроде одинакого комфортно и приятно :D.

в презервативе чувствительность меньше, чем без него.
к тому же, сам процесс прерывается на одевание презерватива... это может настрой сбить да и неуместно иногда в принципе.

А в чем разница? :). Я что то не вижу, что так, что этак... вроде одинакого комфортно и приятно :D.

Разница колосальна!!!! Не один презерватив, даже самый тонкий не даст вам столько ощущений как его отсутствие. Попробуйте как нибудь и вам больше никогда не захочеться заниматься любовью с ним)

Разница колосальна!!!! Не один презерватив, даже самый тонкий не даст вам столько ощущений как его отсутствие. Попробуйте как нибудь и вам больше никогда не захочеться заниматься любовью с ним)

именно так. чудовищной недоработкой самого изделия и можно объяснить риск, на который идут многие.

кстати, забавно - какие только презервативы не выпускают, а дающего максимальную чувствительность и предельно незаметного до сих пор не изобрели!))))

кстати, забавно - какие только презервативы не выпускают, а дающего максимальную чувствительность и предельно незаметного до сих пор не изобрели!))))
И вряд ли изобретут. Не очень комфортно отвлекаться от процесса, чтобы "натянуть" презерватив. Отвлекает:p

Назад
Сверху