Секс и алкоголь...

Судья

🟢
Активность
8
Мда...
Проблема заключаеться в том, что без пива (алкоголя) - сексом не могу заниматься, то есть могу, но все происходит так быстро... Нужна определенная доза алкоголя дабы чувствовать себя комфортно в постели. Уверенней. С эрекцией все впорядке, проблема в быстром семяизвержении...
SOS!!!

Здравствуйте Судья

Да у алкоголя есть такое свойство удлинять длительность полового акта. Но у него есть и другие эффекты, и некоторые не достаточно полезные для организма. Но эта тематика не в контексте данного топика. А продлить половой акт возможно и другими способами, достаточно эффективными, не прибегая к алкоголю.
Надумаете решать проблему, обратитесь к врачу-сексологу, очно.

Спасибо доктор, я обязательно последую Вашему совету...

Но, есть еще одна проблемка, может подскажете что делать с этим:
В принципе, всю свою сознательную половую жизнь не использовал презервативы, (да, были конечно моменты когда не был уверен в партнерше) но так никто и не забеременил. С чем может быть это связано? Возможен ли такой вариант, что я безплоден? И как это лечиться, какой врач нужен?
Еще я слышал что, мужчины у которых кадык практически не виден (а у меня его почти нет), в большенстве случаев страдают безплодием... Это достоверная информация?
Заранее благодарен.

Здравствуйте Судья

Я полагаю, что просто так складывались обстоятельства, что беременность не наступала. И это еще не говорит, о том, что Вы бесплодны. Но ели Вы все-таки желаете провериться у врача, то это можно сделать у врача-репродуктолога, или андролога, да и урологи этим занимаются сейчас. Только, наверное, нужно приходить без предыстории

«В принципе, всю свою сознательную половую жизнь не использовал презервативы, (да, были, конечно моменты когда не был уверен в партнерше) но так никто и не забеременил.»

что бы ни возникло желания обязательно Вас полечить. Так же можно обратиться центры планирования семь. Ну и уж точно, где Вам скажут все, как есть без утайки это «Банк донорской спермы», так как здесь нужно пройти обследование.

А про кадык.
А еще если попрыгать после полового акта девушке, то она не забеременеет и т.п.
Все это мифы, которые бытуют в обществе. В чем Вы можете удостовериться, почитав данный форум.

Назад
Сверху