Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Жена боиться приближаться к оргазму. 9 лет назад были приступы эпилепсии. Затем эпилептический синдром (страх наступления приступа), боязнь бытовой техники. Беременность и роды прошли гладко. Последние 2 года вообще практически никаких страхов не было. Только вот в сексе проблема. Секс ей и мне с ней нравиться (она супер! я тоже вылаживаюсь), возбуждается сильно, но оргазма нет. Раньше она боялась его испытать. Он ей казался похожим на приступ. Теперь вроди и страха нет, но и оргазма тоже. Скорее утомление. что делать? Она к врачу сама не идет. Может есть какие-то лекарства? Может гипноз? d.melehov@meta.ua
Есть много каких средств. Но первично необходимо посетить вашего врача, который лечил эпилепсию, возможно, пройти диагностику и получить подтверждение, что действительно приступы не возможны. После уже можно будет думать об изменении ситуации.
Если не желает посещать врача, но желает исправить ситуацию, то могу предложить заочные консультации GulkoOV@rambler.ru