Секс и наркотики

• Автор темы Автор темы Валяшка
В

Валяшка

Я пробовал только под коноплей... Ощущения просто супер!

да, а еще хихикаешь и остановится не можешь...
Мне наркотики не знакомы, так что помочь ничем не могу...

Хм.... а зачем сексом то заниматься ..... курнул и болдей себе...... бррррррррррррррррррр

Я под коноплёй пробывал, да просто супер, ощущение совсем другие, да во всём ощущение обостряются и вкусовые тоже, злаоподреблять конечно не собираюсь.

хехех где то такое уже было.....
я вот...так и не умудрилась попробовать именно секс под наркотой....а так...хех...под некоторыми вещами секса совсем не хочется..

Хм.. ну пробывала.. не под наркотиками(таковых не употребляю) просто както таблеток одних перекушала..( Было ощущение что готова порвать его на части(парня) так распирало... Секс получился немного зверским))) Умела бы еще и порычала):)))))) Но не умею:))))

Никогда не смешивал... разный расслабон.
Человек явно в теме)))

ХМ.. секс и наркотики.. по своему секс является наркотиком...
один наркотик + есчо 1 наркотик дают эффект 2 нарко средств)))

бьет по голове очень жестоко..... попробовать конечно нужно.. но не злоупотреблять

Наркоту похерить! Секс - это только для сапиенсов. Ни одна скотина секса не мает. У зверей бывает только случка.

Может быть кто-то и "прется" от наркотиков+секс, но для меня такие опыты как-бы "неприменимы"... Отрицательное у меня отношение к ним, отрицательное...
P.S. Было как-то по-молодости, попоробовал травки... Кроме офигенного желания спать - НИЧЕГО... Какой секс во сне???

Какой в баню секс+наркотики?!... через пол года приема "тяжеляка" торпеда стабильно на "пол шестого"...

После спиртного пробовал - удовольствие часа на 2, а вот после наркоты НИ-ЗА-ЧТО!!! и другим не советую!
С уважением!

Присоединённый файл

1043269172.gif

Какие все ханжи...
Кто сказал тяжёлых??Кушаем Е и вперёд...таблеточка то для любви!!!

Для справки, ЛЮБЫЕ наркотики в итоге приводят к полной половой дисфункции у мужчин! по причине НЕОБРАТИМЫХ изменений в головном мозгу человека! у женщин они приводят к нарушению работы яичников. в результате женщина может остаться бесплодной.
Индиго,еще вопросы по поводу ханджества есть?

Назад
Сверху