Секс и презерватив

• Автор темы Автор темы Nevskaya
N

Nevskaya

Вот такая интересная штука приключилась:

С одним парнем знакомы около месяца, и вот дело дошло до секса. Но я без презерватива никак. Мало ли у него какая зараза, хоть и говорит, что здоров. Ну, в общем одели. И вот в самый отвественный момент, у него не встает с этим презервативом, ну никак. А без него нормально. Но я его без презерватива совсем никакого секса не чочу...

Вообщем никакого удовольствия у меня не получилось. Он правда, сам потом кончил один...Так неинтересно.

У вас такое было? (Ну в сысле, что с презервативом никак не вставал...У меня такое первый раз)

С одним парнем знакомы около месяца, и вот дело дошло до секса. Но я без презерватива никак. Мало ли у него какая зараза, хоть и говорит, что здоров. Ну, в общем одели. И вот в самый отвественный момент, у него не встает с этим презервативом, ну никак. А без него нормально. Но я его без презерватива совсем никакого секса не чочу...

Вообщем никакого удовольствия у меня не получилось. Он правда, сам потом кончил один...Так неинтересно.

У вас такое было? (Ну в сысле, что с презервативом никак не вставал...У меня такое первый раз)

так ведь презерватив надевают когда "он" уже это самое.. "встал" Как же вы тогда надели презик то?

я тоже удивляюсь, как он надел на обвисший стебель. а если бы дрочил, то встал бы.

В том то и дело, что надевать нужно презик, когда стебель нифрита встал, а не наоборот. Детский сад.

так ведь презерватив надевают когда "он" уже это самое.. "встал" Как же вы тогда надели презик то?

Упал, наверно...

Ой ну какие все умные...

Спасибо за подсказку....Мне кажется, что было все правильно...Я ведь тоже не вчера родилась!

Может я его не так сильно возбудила. И вообще, я плохо помню...

Ой ну какие все умные...

Спасибо за подсказку....Мне кажется, что было все правильно...Я ведь тоже не вчера родилась!

ну так сначала все было нормально?

Ну да, сначала все было нормально. А потом когда я ему сказала, что без презика никак, он меня сразу предупредил, что у него с презиком не получается...А я еще не поверила...И получилось так как он сказал...То есть ничего не получилось.

Ой ну какие все умные...

Надо меньше пить.....

Ниче не помнит,но думает,что все делала праильно!))))))

Удалено! мож он тебя пару раз до этого дудукнул,а ты не впомнила))))

Или Удалено! это был вовсе)))))))

Ну ты теперь просто звизда!)))))))

Но,как не прискорбно,я тоже твои посты почти не читаю((((((((

Назад
Сверху