Секс и родители.

• Автор темы Автор темы Nizamka
N

Nizamka

Как сказать родителям, что их дочка ведет половую жизнь???

А с какой целью говорить? Чтобы увеличили дотации на "карманные расходы" своему чаду, чтобы помимо пива и сигарет ещё и на "презики" и прочии котрацептивы, или на аборт, денег хватало?

Если родители действительно не знают, надо сказать. А они сами решат насколько им это важно знать.

Как? Незнаю, что тут криминального. Поэтому можно открытым текстом.

Я бы это только приветствовала.

Это уж точно. Если спросят, то сказать. А так... с бухты-барахты:

Родители: - Ты обедала?

Дочь: - Я занимаюсь сексом.

"Как сказать родителям, что их дочка ведет половую жизнь???"

во первых стоит ли говорить и зачем,а во вторых смотря сколько дочке лет.

Даааа.... Дочка ведет половую жизнь, а кому-то не терпися рассказать об этом ее родителям. Они что, в состоянии ей запретить этим заниматься?

Если родители нормальные, то можно сказать прямо и не мучиться. Зависит от отношений в семье. В самом вопросе

ничего странного не вижу. Может дочь привыкла делиться

с родителями. А тут что-то придумывать приходится, привирать где и с кем была...Напрягает.

Перечитала еще раз...Я сначала подумала, что вопрос задает сама дочь. Похоже, ошиблась.

Огонь, если ето не ваша дочь, то лучше не вмешиваться

и ничего не говорить.

Да, действительно, вопрос задает дочь...Мне это было интересно узнать, так как надоело, что-то придумывать, дискотеки, котрые заканчиваются в час дня...и всякое прочее, да и мне бы хотелось просто посоветоваться со своей мамой по поводу контрацепции, но к сожалению, родители у меня таковы, что секс должен быть после свадьбы, поэтому и важно как об этом сказать, скрывать уже нет сил...

Огонь, лучше все же не говорите. У многих родителей на этой теме отказывает логика и пр. Мои совершенно нормальные в остальном родители, узнав постфактум, что их живущая самостоятельно в другом городе дочь занималась сексом, горестно причитали по этому поводу еще пару лет после свадьбы

Огонь, если надоело выкручиваться.. просто однажды позвоните домой в час ночи и скажите, что дискотека затянулась и вы остаетесь ночевать у молодого человека. Вот и все. Наутро могут быть разборки.

Но у меня получилось так, что моя мама, в общем щедрая на разборки и "прогнозы", наутро ничего мне не сказала и вела себя как ни в чем не бывало. то есть конечно разговоры-то были, но действительность оказалась куда легче предположений.

А до этого, пока я "задерживалась" и проч., мама не уставала промывать мне мозги по поводу "чистоты", "невинности", "непорочности" и "разварата" (см. Блуд, Блудницы, Грех, Порок и тп. эпитеты)

Удачки!

Ага, а меня в своё время в такой же точно ситуации добрая мама погнала домой на последней (!) электричке + ещё надо было ехать на метро и автобусе после 12 ночи. Никакие аргументы относительно опасности такого путешествия и жестокости её решения не подействовали. Так что ещё смотря на кого нарвёшься...

Огонь, а сколько тебе лет?

Просто если 14, то вряд ли мама спокойно отнесeтся

Назад
Сверху