Секс и родители.

• Автор темы Автор темы Nizamka
Огонь, ну а мама совсем не догадывается? А она знает с кем?

Хотя моя мама, по-моему, щитала, что до венца никак нельзя

Думаю, что за !8* лет можно было узнать свою маму т.е. предвидеть ее реакцию. Я лично была-бы рада если моя дочь поделится столь личным именно со мной, значит она мне доверяет.

: значит она мне доверяет.

Ха-ха. Не знаю такой мамы у меня в окружении нет... :-(((

Я не говорила, только маман все одно домогалась днями...

Mожет поэтому и домогалась, т.к. с ней не разговаривали. Очень часто родителей считают старыми тупицами которые ничего не хотят понять да и не могут просто, а то что и мы были молодыми и проблемы у нас были покруче, т.к. наши родители были уж соовсем другогопоколения и соответственно воспитания.

По поводу позвонить и сказать, чт останешься ночевать. Я позвонила от молодого человека, с которым встречалась полгода, родители мои с ним были знакомы, и было мне 23 года . Мне начали кричать: "какой адрес? мы щас туда милицию вызовем!" В результате пришлось вызывать тачку, молодой человек меня домой отвез, маму отпаивали сердечными а папа на другой день на работе хлопнулся в обморок.

Господи....проблема, блин... Ну если насчет контрацепции, то скажи типа того "Мам, слушай, мне нужен совет. Ну ты конечно понимаешь, что я уже взрослый человек и веду половую жизнь. Так вот какие контрацептивы сейчас самые лучшие?

Дерзкая стервочка

Только ведь надо заранее знать, КАК мама-то отреагирует. Тут в nedug.ruйне некоторые писали, что узнав о сексуальной жизни дочери, родители обзывали их шлюхами, потаскухами, развратницами и т.д.

Ко мне бы, наверное, таких слов никогда не применили, но по лицу (подозреваю) могли бы сьездить, во всяком случае жестоко и долго отчитывали бы со скандалом, потому что когда мама нашла у меня в 19-20 лет пустую пачку из-под ОК, было такоооооеееее!!! Насилу отмазалась - ответила, что эти таблетки мне доктор прописал для восстановления периодичности цикла, благо аргумент был железный.

А не лучше ли советоваться о контрацепции все таки с врачем? Если конечно мама сама врачем не является. Дело все таки серьезное.

У меня мама напрямик спросила, спим ли мы с моим ухажером. Я ей прямым текстом ответила, да мама

И вот она начала заботится о моей контрацепции, правда толку особого из этого не вышло.

А например зачем папе об этом рассказывать я не понимаю. Автор спрашивает, как рассказать родителям. Имхо, папе это не обязательно рассказывать.

У меня мама напрямик спросила, спим ли мы с моим ухажером. Я ей прямым текстом ответила, да мама

И вот она начала заботится о моей контрацепции, правда толку особого из этого не вышло.

А например зачем папе об этом рассказывать я не понимаю. Автор спрашивает, как рассказать родителям. Имхо, папе это не обязательно рассказывать.

Папе мама расскажет

Ну это само сабой подразумевается Так какой резон автору идти к папе тоже? Хотя это не мое дело...

Папе мама расскажет

не очень понятно из ваших постов, почему вам так не терпится сообщить родителям эту радостную весть? Типа, я вот теперь тоже большая? И потом, о контрацепции, вроде бы сначала узнают про у врача (ваша мама гинеколог?) а потом уже активно включаются в половую жизнь. Обратный порядок чреват осложениями.

Может, теперь всё стало иначе? Сначала включаемся в половую жизнь, потом вспоминаем про контрацепцию, не знаю, не знаю.....

Назад
Сверху