секс-игры

• Автор темы Автор темы Лев_20лет
Л

Лев_20лет

Знаю, тема избитая, но все-таки, поделитесь опытом. В какие игры вы играете? Приведите в пример молодежи пару сценариев!

Знаю, тема избитая, но все-таки, поделитесь опытом. В какие игры вы играете? Приведите в пример молодежи пару сценариев!

вот тут сценарий неплохой

...Мы выпили пива, и они уговорили нас пойти к ним домой, взяли шампанское, шоколад. Уж сильно алкоголь ударил всем в голову, все были раскрепощенные, на балконе он прижимался к ней и увёл её в спальню. Остался парень, который мне абсолютно не нравился. Я не могла понять, почему он меня не замечает. Я была сильно пьяна, и пошла к ним в спальню. Лёжа на кровати он целовал её, она была без майки, я села на подоконник. Но долго не выдержала, и присоединилась к ним. Я стала его целовать, он обалдел, что у него в постели 2 девчонки, но подруга встала и ушла. Мы остались одни, разделись, он хотел секса, а я уже нет. Вообщем я ему сделала минет, но дальше мне не захотелось, мы руками поласкали друг друга, оделись и вышли. Моя подруга с его приятелем офигефшие ждали нас на кухне. Я сама стала её подтрунивать, чтобы она пошла с ним в спальню, я через брюки гладила его член, а он уже на меня не смотрел, а флиртовал с подругой. Я их сама отправила искать мне резинку для волос в спальне, он там к ней приставал, но вроде не переспали. … Он пошёл нас провожать, на меня он не обращал внимания, хотел меня посадить на такси, а подругу увести к себе домой. Но она отказалась, и мы уехали. Только и тут она не захотела домой, а в другом кафе подцепила ещё 3 ребят.

а со своей фантазией уже совсем худо? В том то и соль игр - что вы делаете то, что нравится конкретно вам и ему...

Назад
Сверху