Секс как лекарство от стресса в период финансового кризиса

Активность
28
как Вам статья?

Авторитетное мнение
Секс как лекарство от стресса в период финансового кризиса

Иногда случайно услышанный разговор заставляет задуматься о важной проблеме. Вот и вчера за соседним столиком в кафе сидели три молодые женщины, явно в подавленном настроении. Прислушиваюсь:
- "С тех пор, как акции падают, "мой" на себя не похож: напряженный, дерганый, просто ужас какой-то".
- "Не акции, а биржевые индексы!"
- "Какая разница, что именно на бирже падает, когда уже месяц - никакого секса" - удрученно подытожила ухоженная красавица горькие сетования подруг.
Действительно, любой кризис - это стресс, причем стресс длительный. Но если экономическая наука утверждает, что за спадом следует медленный, но верный подъем, сексология не может обнадежить нас подобным оптимистичным заявлением.
Напротив, врачи утверждают, что ошибка многих мужчин заключается именно в том, что они надолго отказываются от секса в психологически сложный период, мотивируя это усталостью, накопившимся за день раздражением. Еще хуже ситуации, когда стрессы, связанные с финансовыми проблемами, стали столь сильным потрясением, что попытки заняться сексом с любимой оказались неудачными. К сожалению, мужчине для того, чтобы "почувствовать себя списанным", порой достаточно одной неудачной попытки…
А ведь давно известно, что именно секс - лучший способ лечения стресса. Не вдаваясь в медицинские подробности, отметим, что гормоны радости - эндрофины, активно поступающие в кровь в эти счастливые минуты, способствуют и улучшению настроения и общего самочувствия. А там и до преодоления финансового кризиса в отдельно взятой семье - рукой подать.
Еще раз вернемся к разговору удрученных красавиц: "…месяц нет секса". Вот это уже ситуация на грани катастрофы, но еще не катастрофа. Если у мужа нашей героини хватит самообладания прийти на консультацию к урологу-сексологу. Как это сделать, обеспечив конфиденциальность? Например, обратиться в сеть клиник "SUN".
В арсенале специалистов сети "SUN" - большой спектр методов лечения временных трудностей с постели. Именно временных трудностей, поскольку есть достаточно эффективных средств для восстановления. В первую очередь, важно выявить возможные скрытые причины проблемы. В частности, это может быть падение уровня мужского полового гормона - тестостерона, что характерно для переходного мужского возраста (начиная с 40 лет), а сильный и продолжительный стресс лишь более четко выявляет и без того слабое место. Важно, что в таком случае лечение будет достаточно быстрым, так как тестостероном можно "дозаправиться", и дальше просто периодически следить за его уровнем. Очень важно найти средства для восстановления собственных сил мужчины, чтобы не надеяться каждый раз на временное действие таблетки. Этого можно достигнуть современными и прогрессивными методами лечения. Короче говоря, нет никаких причин лишать себя сексуальных удовольствий даже во время финансового кризиса. Быть может, жизнь начнет налаживаться именно с секса?

Ваше мнение, участники форума?

Ответ: Секс как лекарство от стресса в период финансового кризиса

Ночная ФЕ'Я!
Статья, безусловно, интересна. Особенно тем, что правдива. Мы, форумчане, уже вкратце обсуждали эту проблему. И когда приходится решать, чем же порадовать себя в период кризиса (приятно и бесплатно), то обычно все приходят к мнению, что секс - отличный способ для снятия стресса и повышения настроения.
Только у меня к Вам маленькая просьба: если Вам не трудно, пожалуйста, не выделяйте весь текст красным (в глазах рябит). Надеюсь на понимание...

Отличная статья :)
Как раз вчера ночью думала, как мало денег осталось до зарплаты... а тут муж рядом, приласкал... и все вроде хорошо, и с ним рядом так, и уютно, и все мы преодолеем :))))

Просто, когда в личной жизни все хорошо, остальные беды не так болезненно воспринимаются нами. А если нет никого рядом, то... не завидую, в общем.

Да... и вдвоем легче - друг дружку подтягиваешь, не даешь унывать...

Вобщем, никогда одна не была действительно, одиноким не завидую...

А вообще... почему люди бывают одиноки?
Вот иногда девушка: симпатяга,умница, хозяйка хорошая, образованная... и одна!

Согласна со всеми мнениями участниц форума, многим женщинам очень важно, чтобы рядом был близкий человек, а кто может быть роднее мужа, важно общение мужа и жены. Постоянно , он должен сигнализировать жене, что поддерживает и защищает ее, что воспринимает ее проблемы как свои, а также, что он гордится ею, а она им!

А вообще... почему люди бывают одиноки?
Вот иногда девушка: симпатяга,умница, хозяйка хорошая, образованная... и одна!
Есть у меня одна такая. Школу закончила с золотой медалью, университет - с красным дипломом. Получила второе высшее, когда уже работала. Работает сейчас в Москве, за 4 года доросла до уровня руководителя отдела. Красивая очень, готовит - ммм! пальчики оближешь.
А с парнями ей всю жизнь не везет. Ну не умеет она с ними общаться. Парни на нее вешаются, а пообщавшись 3-4 дня, стараются от нее избавиться как можно скорее. Она уже и книг огромное количество прочитала про взаимоотношения полов, и по психологам ходила. И к бабушкам, которые порчу снимают. Ничего не помогает.

Вот тут другая проблема встает - у меня есть похожая на твою приятельница и такая же двоюродная сестра - так она на мой взгляд просто СЛИШКОМ МНОГО ОБ ЭТОМ ДУМАЕТ!!!
Как только я заставила сестру забить и расслабиться - и новых знакомых не проецировать сразу на то, как назвать внуков - сразу рядом с ней появился отличный парень, сейчас она выходит замуж.
С подругой дела сложнее - она жутко комплексует из-за того, что нет рядом мужчины... пока работа с ней плодов не дала...

Как только я заставила сестру забить и расслабиться - и новых знакомых не проецировать сразу на то, как назвать внуков - сразу рядом с ней появился отличный парень, сейчас она выходит замуж.
В яблочко! У моей подруги похожая ситуация. Когда встречает парня, сразу начинает рисовать себе картинки, как они там встречаются, женятся. детей рожают.

вот вот :)
умная девушка иногда не думает вообще :))))

Она мне написала недавно (по аське общаемся) "Как отключить свой мозг?". Я спрашиваю, зачем. А она так и говорит, чтоб перестать придумывать совместную жизнь с новым парнем до самой смерти

Я уже замучилась пытаться объяснить - КАК... видимо есть определенный тип девушек... они будут прекрасными женами и матерями, но... мужчины народ пугливый :)

Я тоже уже замучилась объяснять. Уже 8 лет (!) над ней бьюсь, все бесполезно. Наверное, и не получится уже у меня.

"Секс как лекарство от стресса в период финансового кризиса"

Секс - хорошее лекарство не только в период кризиса :)

Назад
Сверху