секс, муж и я

Активность
6
Беда, дорогие друзья!
Понимаю, что не первая и не последняя (почитала тут кое-что), но от этого не легче. Не знаю, что делать. Прошу поедлиться опытом тех, у кого он имеется.
Дело в том, что мой муж, как бы это сказать, слишком спокойный человек и секс его интересует постольку-поскольку. В постели - не страсти, ни воображения. Я не могу все время рулить процессом одна. Мне это надоело. Он мне и раньше объяснял, что, мол, такой у него характер - у него, мол, от секса голову никогда не сносит. Это значит, как я это понимаю, для него половой акт - всего лишь приятное времяпрепровождение. Поэтому это событие для нас - прямо-таки большая редкость. Если раза два в месяц происходит - уже хорошо. Я устала и чувствую, что начинаю если не ненавидеть его тихо, то испытывать к нему нечто вроде легкого презрения как к инфантильному мальчику. Я и женщиной-то себя по-настоящему уже не чувствую, хотя вроде не уродина. Впервые в жизни начала понимать замужних женщин, которые имеют любовников. Я, конечно, с плакатом "Ищу любовника" на улицу не пойду (хотя, если честно, иногда очень хочется). Нужно, наверное, как-то решать этот вопрос со второй половиной, но - как? Я уже исчерпала все возможные средства. Мне нужна хоть какая-то инициатива с его стороны или, видимо, все-таки какой-то роман на стороне. Второго варианта я немного опасаюсь, потому что просто трахаться, не зная человека, не испытвая к нему симпатии, я не могу (да и не хочу особо), для меня очень важна физическая привязанность.
В общем, друзья, поможите чем можете, плиз...Вдруг вам удалось решить подобную проблему.

Я прошел через подобную ситуацию, только со стороны мужчины. Всё было прекрасно, кроме секса...
Но по поряку. У нас родилась дочь и что то сломалось. Я пытался объяснять это бытовыми трудностями, усталостью... Но потом, дочь подросла, трудностей стало меньше. Мы переехали. Итак, отдельная квартира, относительный достаток. Решили родить ещё одного ребёнка. И вновь, 6 мес до рождения почти год после, я рассказывал себе сказки о её усталости, проблемах, и т.д.
Мы были вместе больше 10 лет. Теперь я ушел, встретил замечательную женщину. Это было просто чудом. Общие интересы, похожая работу, общие взгляды на жизнь. Секс - это просто не передать. Это был просто ураган эмоций и чувств.
Но в это же время и у жены появился "интерес" к сексу со мной, до дрожи, до крика, до самозабвения. Но рабости мне это больше не приносит. Как бы это не было хорошо, с той другой было лучше.
Мой совет из жизни прост. Попробовав яблоко двоим очень известным людям пришлось уйти из рая. И возврата в него нет и по сей день. Но возможно есть на земле другое, земное счастье. Нужно только понимать, что за него придётся расплачиваться всю жизнь.
Прошу прощения, что не дал готового совета. Готового, на мой взгляд, в жизни ничего не бывает. Если Вам дорог человек с которым Вы сейчас, пробуйте, но не логикой а чувствами (их тоже можно передавать словами, женщинам это доступно, в отличае от мужчин :-)) Расскажите, поделитесь с ним Вашими чувствами, переживаниями. Это может помочь.

Спасибо! Будем решать с помощью чувств, разговоров и т.д. Может быть, сложится. Нет - значит, такова судьба.
Спасибо Вам. Поздравляю Вас с Новым годом! Пусть он принесет Вам удачу, радость, любовь!

Когда-то и меня водохновлял, но было это не с мужем. :)) Хотя в целом мысль хорошая. Пора зарабатывать деньги! :))

Интересуются также

Назад
Сверху