Секс на 3-ем свидании

• Автор темы Автор темы Castillo
C

Castillo

Как вы считаете, могут ли отношения продолжаться после секса не третьем свидании? У кого-нибудь так бывало и что из этого получилось?

Как вы считаете, могут ли отношения продолжаться после секса не третьем свидании? У кого-нибудь так бывало и что из этого получилось?

могут....даж на первой минуте еси секс будет...все, мадмуазель, относительно

Отношения то продолжаться могут, но романтика куда-то улетучивается.. имхо

Паслецтвием такова сабытья можыт служыть расшыренье паноса до угражаимых размеров и сужэнью ыфекта "здрачька" при ввиденьи чюжых грязных пальцэв.

могут!

у меня со всеми мужьями ТАК было...

Отношения то продолжаться могут, но романтика куда-то улетучивается.. имхо

-----------

А мож, не романтика и была?

А так... иллюзии?

Хорошо..лишают меня моих иллюзий..))

Я помню конечно наш разгоовр про любовь...

но так получается, что, если быстро секс, а я еще Его как человека не очень хорошо узнала, то начинаю его очень односторонне воспринимать... и обижаться, что мол "вам мужикам только этого и надо.." Думаю, я в этом не одинока

Кто хоть расс сталкевалсе с нискромнай прозьбай "паказать децтвинуйу плевну"?

Кто хоть расс сталкивался с нискромнай прозьбай "пакозать децтвинуйу плевну", та ужэ знайит сибе цэнник, хе-хе

Кто хоть расс сталкивался с нискромнай прозьбай "пакозать децтвинуйу плевну", та ужэ знайит сибе цэнник, хе-хе

У меня такого не было, мой первый мужчина испугался моей девственности и отложил процесс дефлорации с первого по ... нискажу какого свидания!

Назад
Сверху