секс после 60

nedug51040

🟢
Активность
2
Здравствуйте!Мне 63года- до62секса почти не было-даже получил воспаление аденомы простаты-боли частое мочеиспускание-потом женился и в настоящее время сексом уже год занимаюсь регулярно по 3-4 раза в неделю---болячки исчезли-но-волнуюсь что бы опять что либо не заболело-например сердце(уж сильно оно бьется)

Здравствуйте,Владимир!
Можно только радоваться,что не смотря на длительное половое воздержание сексуальная функция сохранилась.Сердце нужно обследовать.

Добрый вечер! Спасибо за внимание-за ответ! у нас с женой(Ей 37)-а мне 63-была мечта завести ребенка-вначале у нее было два или три выкидыша-теперь совсем безрезультатно! Как выяснить в чем дело?она говорит что это я уже неспособен...как мне провериться ? что для этого нужно? и к кому обратиться? У нее был ребенок-она рожала-но врачи больше не советовали рожать-почки слабые.С уважением Владимир!

Добрый вечер! Спасибо за внимание-за ответ! у нас с женой(Ей 37)-а мне 63-была мечта завести ребенка-вначале у нее было два или три выкидыша-теперь совсем безрезультатно! Как выяснить в чем дело?она говорит что это я уже неспособен...как мне провериться ? что для этого нужно? и к кому обратиться? У нее был ребенок-она рожала-но врачи больше не советовали рожать-почки слабые.С уважением Владимир!

Вам необходимо сдать спермограмму с МАР-тестом.После ее оценки будет видно,необходимо ли дальнейшее обследование.

Назад
Сверху