Л
Лапуля
⚪
Вся моя беда в том что для меня секс и любовь всегда были понятиями неразделимыми. Уж не знаю с чего это пошло...но я всегда занималась сексом с любимыми мужчинами и любое сексуальное влечение воспринимала как любовь, которую я потом растягивала на долгое время. В связи с эти много страдала, так как бывали случаи когда моя "любовь" совсем не хотела любви, а лишь желала просто потрахаться. Но я не об этом...Потом я со временем стала понимать, а точнее слышать от других, что сексом можно заниматься только ради секса, не привязываясь к человеку, не любя его и не строя планов на будущее. Я стала понимать что совершенно не разделяю эти понятия: любовь и секс. Для меня это едино. Так вот, я бы очень хотела научиться разделять это, так как считаю что так мне будет легче по жизни..Хочется просто научиться наслаждаться сексом и не запариваться не о чем. Сейчас в моей жизни появился человек, гораздо старше меня и очень опытный в плане секса. Он женат. Я впервые с ним начала получать кайф от самого процесса. НО, мои установки сигналят мне что "а как же любовь? это же неразделимо" и я начинаю мучаться. Я естественно начинаю терять голову, мне опять кажется что мне так хорошо с ним там потому что это любовь. Начинаю привязываться. КАК не допустить этого? КАК научиться просто заниматься сексом ради секса? Как прийти к этому? И стоит вообще себя переделывать или это бесполезно?