Dolce
Вот я и так хочу! Чтоб могла не влюбиться в первого понравившего после секса. К этому и стремлюсь!
DIFFA
Да нет, та история с 2мя годами уже в прошлом. Просто так влюбилась после секса, влюбленность глаза застлала и так 2 года прожила непонятно с кем. Потом когда очнулась, в ужасе была кого я плюбила.
С женатым мужчиной у меня отношения только начинаются. Я честно говорю, не хотела этой связи. Но он оказался хорошим любовником, действительно, опытным и он многому бы меня мог научить. И давно у меня никого не было, проголодалась я Не хочу, зная себя по прошлому опыту, связывать физическое удовольствие с любовью. Вот, пытаюсь научиться...И для этих отношений хорошо, и на будущее полезно.
У меня были такие случаи, что я западала на мужчину = я его хотела, безумно. Мне казалось что это любовь и я полностью окуналась в это чувство. За этим следовал естественно обалденный секс и....мужчина как правило исчезал. навсегда. Для меня это было подобно удару, я страдала, переживала и не могла понять ПОЧЕМУ...Если бы я тогда умела себя контролировать и различать влечение и любовь, то относилась бы ко всему проще...и, скорее всего мужчины бы не исчезали а наоборот...Вот еще к чему я...