Секс ради секса. Как это?

• Автор темы Автор темы Лапуля
Dolce

Cпасибо за советы ...так и собираюсь примерно себя вести. Так и веду собственно уже Потому что так мне хорошо.

Хочу лишь чтоб для меня наше совместное общение было таким же как и для него. То есть его жизнь - это его жизнь. Моя - это моя и его не касается. Мы проводим время вместе, это праздник, это прекрасный секс. И все...

Я хочу на этом опыте научиться этому, то есть научитьсяя тому что в основном свойственно мужчинам...секс ради секса...

И еще я хотела узнать, среди женщин есть ли такие которые запросто это умеют? Или научились...и как?

И еще я хотела узнать, среди женщин есть ли такие которые запросто это умеют

Есть такие, например я, только не хочу уже, надоело все!

Да и тоже могет.

Хочу лишь чтоб для меня наше совместное общение было таким же как и для него.

Оооооой.... Зачем Вам это? Какое Вам дело до того, как он это воспринимает? Не надо хотеть ничего для него... пусть он сам за себя хочет... а Вы? думайте о себе, любите себя, заботьтесь о себе... Пользительней, имхо...

Связи это не любовь, это взаимодействие биополей так сказать.

Ну... по Вашей "теории" я "отдаю частицу себя" каждому попутчику в маршрутке... Наши поля взаимодействуют... а в час пик еще и пересекаются... Эх... трачу я "частицы себя" понапрасну каждую минуту... Пойду порыдаю... Скоро вернусь

Dolce,

Нет, конечно же не для него

Я так сказала, к примеру...Хочу немного мужской взгляд на это дело

Michaella

Надоело потому что пока ОН вам не встретился...

Ну я вам скажу что это лучше чем влюбляться в первого с кем был секс...Очень часто это приносит страдания, и унижения.

Надоело потому что пока ОН вам не встретился...

Я, как раз поняла, что после встречи с НИМ у Михаэллы и началось это "надоело"...

Рано или поздно это случается с каждой... И Вас не мИнет...

А влюбляться в каждого, с кем был секс - это (сугубое ИМХО) признак пока незрелости... Ничего личного, Миа.... Нескромный вопрос - сколько Вам лет и скольких Вы перелюбили?

Dolce

Мне 25 лет. Но у меня это еще, как мне кажется, связано с моей избирательностью. Я достаточно требовательна к мужчинам (такой уж уродилась) и поэтому далеко не каждый мужчина мне привлекателен физически. Поэтому так и получается, ежели мне мужчина в коем веке понравился и для меня привлекателен, то любовь после секса гарантирована

Скольких перелюбила...ну мужчин 6 наверное... Да и не любовь все это было, мне кажется...Поэтому я и хочу научиться разделять, чтоб понять что такое настоящая любовь. Мне мешает вся эта мишура, которая застилает глаза совсем не вовремя...

Насчет незрелости я согласна. А когда Вы созрели?

Связи это не любовь, это взаимодействие биополей так сказать.

Ну... по Вашей "теории" я "отдаю частицу себя" каждому попутчику в маршрутке... Наши поля взаимодействуют... а в час пик еще и пересекаются... Эх... трачу я "частицы себя" понапрасну каждую минуту... Пойду порыдаю... Скоро вернусь

Извините, секс вообще-то более близкое взаимодействие чем просто потереться в маршрутке

PS Вообще это не мое мнение, я просто его передал. Хотя в чем-то может быть мой друг и прав.

Разделять секс от любви научилась годам к 27-28, похоже... Но и тут есть нюанс... Секс с любимым, есессно, я не променяю ни на какой бы то ни было прекрасный секс с нелюбимым... Но влюбляюсь/не влюбляюсь вне зависимости от того, был секс с данным конкретным мужчиной или нет...

Но у меня это еще, как мне кажется, связано с моей избирательностью. Я достаточно требовательна к мужчинам (такой уж уродилась) и поэтому далеко не каждый мужчина мне привлекателен физически. Поэтому так и получается, ежели мне мужчина в коем веке понравился и для меня привлекателен, то любовь после секса гарантирована

Тсссс.... Это где я сказала, что я сплю с любым мужчиной??? Отнюдь... Отбор идет наитщательнейший...

Но влюбляться в него ПОСЛЕ СЕКСА я не обязана ... Тут оно, понимаете, как?... или влюбляюсь... или нет... Но ни в коем случае не в связи с наличием секса... по-моему, я повторяюсь сорри

Миа

А что вызвало у тебя сомнение в отношениях именно сейчас после 2 лет общения и прекрасного секса? Он тебя обидел, секс приелся или просто пришло время жизнь устраивать?

Dolce

Вот я и так хочу! Чтоб могла не влюбиться в первого понравившего после секса. К этому и стремлюсь!

DIFFA

Да нет, та история с 2мя годами уже в прошлом. Просто так влюбилась после секса, влюбленность глаза застлала и так 2 года прожила непонятно с кем. Потом когда очнулась, в ужасе была кого я плюбила.

С женатым мужчиной у меня отношения только начинаются. Я честно говорю, не хотела этой связи. Но он оказался хорошим любовником, действительно, опытным и он многому бы меня мог научить. И давно у меня никого не было, проголодалась я Не хочу, зная себя по прошлому опыту, связывать физическое удовольствие с любовью. Вот, пытаюсь научиться...И для этих отношений хорошо, и на будущее полезно.

У меня были такие случаи, что я западала на мужчину = я его хотела, безумно. Мне казалось что это любовь и я полностью окуналась в это чувство. За этим следовал естественно обалденный секс и....мужчина как правило исчезал. навсегда. Для меня это было подобно удару, я страдала, переживала и не могла понять ПОЧЕМУ...Если бы я тогда умела себя контролировать и различать влечение и любовь, то относилась бы ко всему проще...и, скорее всего мужчины бы не исчезали а наоборот...Вот еще к чему я...

Мне лично кажется, что в большинстве из наших девушек говорят рудименты, отпечатки общественных устоев, идущих из прорелигиозных периодов, и продолжившихся в советское время. Девушке с детства внушали, что близкие отношения должны быть только по любви. Ей это вбили настолько, что теперь это проявляется в такой вот парадоксальной форме: сексуальных партнёров по жизни она сменяет много, но в каждого влюбляется. На счёт сексуального поведения мужчин общественное мнение не так строго, потому им и не вбито это в голову так сильно, как женщинам. Я сам на западе не жил, но все мой друзья, пожившие некоторое время в европе, как один утверждают, что взгляды тамошних женщин на секс чуть ли не противоположны нашим. Это всё ИМХО, но опровержения этой мысли я пока не вижу.

то относилась бы ко всему проще...и, скорее всего мужчины бы не исчезали а наоборот...Вот еще к чему я...

вот оно, о чем Вы....

Неее... оно, понимаете ли, все от головы... если Вы тем самым преследуете цель удерживать мужчин, то это совсем другая песТня....

И разделением секс/любовь этот вопрос не решается...

Миа

Вообще считаю секс подкрепленный чувством Любви, переживания и эмоции связанные с этим-просто Супер!!

И это абсолютно не схоже с банальным перипихоном, хотя конечно тоже не плохо и зависи от ряда факторов(воздержания, количества выпитого).

А ты не пробовала наоборот...вначале влюбиться, а уже потом секс..ну что за недержание в конце концов! и тогда будет результат возможно другим?

Muchacho

Все правильно. Согласна. Но это мне мешает в жизни, я желаю бороться с этим.

Я даже, если честно, раньше в сексе ничего не понимала, не получала того удовольствия которое человек может получать от секса. Я была вся в своих эмоциях, а не в процессе, поэтому что такое оргазм с мужчиной я не знала.

Вот поэтому еще я хочу научиться сексу ради секса.

DIFFA

Так вроде так и получается, мне понравился мужчина и я в него влюбляюсь сразу, а после секса вообще крышу сносит. Я наверное слишком влюбчивая и секс здесь не причем?? Запуталась..

Dolce

Да нет, конечно же я не хочу таким образом мужчин удерживать. Просто так оно по жизни получается обычно.

Назад
Сверху