Секс ради секса. Как это?

• Автор темы Автор темы Лапуля
Относитесь к сексу как к чиста телесному удовольствию.

К тому же полезному и очень, очень приятному

Например, как хорошо покататься на влелике, или сходить хорошенько попариться в сауну, или поскакать на лошади! Ммм...

Чувствуешь себя как заново рожденной.

Но вам же не придет в голову влюбиться, скажем, в велосипед или в лошадь ?

Вот примерно так.

А влюбляться во всех своих секс партнеров - почему вы считаете, что все они ДОСТОЙНЫ вашей любви?

Тут с самооценкой что-то - запрет на сексуальность плюс стремление отплатить любовью за то, что тебя поимели...

К счастью, все поправимо Имей сама, и не бери в голову!

Нормальные мэны тока одобрят такой подход к сексу.

Более того, , могу сказать, что я сам не раз избегал сексуальных связей с девушкой, если видел, что для неё это будет очень серьёзный поступок, если она рассуждает так же, как и ты. Зачем мне кого-то ранить и чувствовать себя виноватым?

Всегда приятней (для меня) иметь дело с той, которая к сексу относится просто (во всяком случае, так показывает мне). А там, кто его знает...

Cпасибо Kamillochka, и еще раз Dolce

Я придерживаюсь вашей точки зрения и хочу выработать в себе то что вы описываете. Мне кажется у меня немного уже получается.

Пока это требует большой работы над собой, но думаю потом это войдет в привычку и будет вообще чем-то обычным над чем я даже не буду задумываться :-)

Сегодня у меня очередное свидание, посмотрим...

Молодой человек... Выдайте хоть одну ВАМИ сгенерированную идею, а то сыплете банальностями и откровенными глупостями (сорри), а цитируете неких "товарищей" и писателей.... Сами-то, сами что?

Вот ведь наехала, а цитирую писателей потому как это сходится с моим мнением!

Если сексу нормального по пробовала, то ни куда потом не денешся, хочется и все тут. И если потом не найдешь того в кого влюбиться, тогда что делать? Вот тогда и идут на секс ради секса. А кто то в принципе ни кого не любил и не любит, есть только подходящие партнеры...

Недалек тот день, когда придумают идеальную машину "любви" в мужском или женском обличии. Если кто смотрел фильм "Черри-2000" - знает о чем я говорю. Сегодня эра многоскоростных вибраторов, искусственных вагин и секс-кукол. Но технологии уверенно двигаются вперед. Скоро сбудется мечта Антона Лавэя об искусственных компаньонах человека. Но секс с человеком, к которому не испытываешь никаких эмоций, которым пользуешься как вибратором, схож с изощренным онанизмом.

Камиллочка, твоя аналогия с сауной или великом не совсем удачна. Всё это неживые предметы. Ты приравниваешь живого мужчину к велосипеду: покаталась на нем, получила удовольствие, поставила в угол и пошла заниматься другими делами. Где же место чувствам? Чем тогда отличается твой один-из-многих-параллельных любовник от неживого робота, до которого тебе нет дела кроме как использовать его чисто функционально?

Сам я признаю секс-ради-секса как неплохую разрядку когда нет любви. Но использование его как постоянный метод начисто отобъет желание любить и быть любимым.

Мия, вот ты пишешь, что у тебя уже получается. А ты не боишься, что ты привыкнешь, зачерствеешь, замкнешься только на своих эмоциях и желаниях, которые не оставят место для любви? Не боишься пройти мимо потенциального мужа, в которого побоишься влюбиться чтобы не впасть в пагубную зависимость?

Назад
Сверху