Секс с друзьями.

• Автор темы Автор темы Bodybuilder
B

Bodybuilder

На днях у нас с другом вышел спор на тему: "Хорошо ли ты поступаешь, если спишь с подругой?" Но это еще не все. Самое главное в этом споре был аргумент друга: - Но мы же разбежались, остались друзьями и все осталось по- прежнему. - Тогда зачем вообще надо было заниматься сексом?Друг парировал:- Ну, ведь мы испытывали друг к другу симпатию и не чувствовали никаких обязательств.Да, я могу понять это отлично. НО! Внимание! Ситуация: у меня есть друг, очень хороший друг в лице мужчины. Если я с ним пересплю, то у меня совершенно автоматически сработает некая "сигнализация", которая будет выражаться в моем поведении после секса. То есть для женщины секс между ней и лучшим другом противоположного пола автоматически переводит их отношения в ранг "девушки и молодого человека". Подходим к самому главному. Итак:а) Ни в коем случае не виню моего друга в том, что он переспал со своей лучшей подругой. Думаю, вы сами так считаете б) Но в этой ситуации я не могу понять эту самую подругу, лишь потому что я тоже девушка (объяснения выше).Из пункта б) вытекает пункт в).в) У девушки не произошло никаких изменений в характере отношений. С одной стороны - это плюс, с другой - минус. Минус выражается в падении нравов у девушек (ИМХО). Я отдаю себе отчет в том, что не имею право судить человека, но этот спор привел меня к одному убеждению, что девушки в наше время стали более доступны и более порочны. Оговорюсь сразу, что не все, но большинство. К слову, если я даже и пересплю с другом-мужчиной, то у меня сработает "красная лампочка", говорящая о том, что теперь он для меня не только друг. Теперь попробуйте меня либо переубедить, либо поддержать

Получается, что у них это произошло чисто механически: потрахались и побежали в разные стороны. Мое мнение об этой самой подруге сильно упало...Есть еще некоторые нюансы, но о них молчок

Да, сильно упала нравственность у нонешней молодежи... Поддерживаю.

) У девушки не произошло никаких изменений в характере отношенийЯ в этом далеко не уверена.То, что девушка так говорит - это одно, а что она при этом чувствует и думает - это другое

То есть для женщины секс между ней и лучшим другом противоположного пола автоматически переводит их отношения в ранг "девушки и молодого человека". Бред. ИМХО. Кто тебе это сказал?

Да ладно тебе Получили удовольствие и все окей. Чего переживать?

Было штук пять подобных тем за последнее полугодие - где они все? Удалены. И эта пойдет туда же

У меня есть подруги(именно в смысле дружбы). Отношение к ним трепетное, но секса и в мыслях нет. То есть не смотреть на них как на женщин получается не всегда, но секс убьет все дружеские отношения. Я не разу не видел чтобы после этого что-то сохранялось по прежнему.

То есть для женщины секс между ней и лучшим другом противоположного полаавтоматически переводит их отношения в ранг "девушки и молодого человека".полностью согласна

Чего-то я не понял - кто с кем переспал? , Алиса, ты что, со своей подругой переспала?

А если попробовать проще смотреть на вещи: он твой друг, он тебе нравится, так почему бы и нет? И продолжать дружить.

Интересуются также

Назад
Сверху