Секс с друзьями.

• Автор темы Автор темы Bodybuilder
Да я не к тому, что надо всех перепробовать...Ксю, ты точно Тот еще орешек Я все поняла. Поняла представляешь? Поняла, что каждый человек - индивидуальность. И если одному переспать с другом - это просто удовольствие, а другому - обязательство или мука после, то все дело в том, что люди разные.Вот, как всегда мы пришли к этой черте, за которой совершенно бесполезно махать руками, потому что просто бесполезно. Эээх.

09-07-2001 17:22 YOU get it! по своему примеру ..знакомых много, а вот друзей -Настоящих Друзей мало. Смотря на живые примеры , могу сказать, то что здесь обсуждается происходит именно между знакомыми

Абсолютно с Вами согласен. Правда обычно так парни рассуждают.

Значит люди сами для себя должны понять разницу между другом и приятелем. С самого начала, друг утверждал, что та девушка - самый лучший в мире друг.Теперь это не так, потому что человек понял, что она приятельница, знакомая как хотите...но не друг вовсе И все встало на свои места. И все встанет на свои места для каждого из нас.

, ну пожааааалуйста, ну покажи мне где я выдавал что-то за что-то.... Ну очень прошу....

Совершенно верно! "А люди такие разные, что нет проблем!"Только друзей не выбирают, поэтому приходится приспосабливаться к конкретному человеку. Иногда можно вляпаться в пренеприятнейшую историю даже с ближайшими друзьями... Молчу, все.Романтическая душа. Увлеченная...А потом опять на те же грабли! Правда, правда.

...Я все поняла. Поняла представляешь? Поняла, что каждый человек - индивидуальность...Результат восьмистраничного спора ? Забавно...

[offtopic]А как хорошо тема-то называется. Глазу, как-то приятно. Что-то вроде "Пиво с друзьями", "Ужин с друзьями".... [/offtopic]А я-то думала, что не выбирают только родителей, родину и жену!

Ну, допишешь еще словечко в конец фразы и делов-тоЖену выбрать-то можно!

Urry нашедший кнопку1. Секс разрушает дружбу.Я не говорила такого однозначного ответа. Не говорила. Воть. Не хочу ругаться с тобой. Ок?Нет. Результат того, что этим утверждением о том, что все разные, все и заканчивается. Но странно почему же психологи на заканчивают свои рассуждения только на этом?

Оно вообще-то с него и начиналось... - Эти теперь уже 9 страниц - они про что были ? Да не про что...

Интересуются также

Назад
Сверху