Секс с друзьями.

• Автор темы Автор темы Bodybuilder
тю, а что тебе до женщин лап?что позорят высокое звание советской женщины?Я не виню мужчин. Совсем. Я говорю о поведении женщин.это всего лишь говорит о твоей любви к мужчинам и нелюбви к женщинам.

KLF, не думается ли тебе, что "правильно" спать с человеком, которого любишь? В таком случае возникает вопрос о дружбе между мужчиной и женщиной. Друга-то тоже любишь, но если друг противоположного полу, то он уже как бы и любимый человек получается... <смайлик>

Хм... откуда у тебя такая тяга к обобщениям? От родителей Ох, ну, представь себе, что все постинги, кроме трех человек содержать в себе критику моей точки зрения и ты хочешь, чтобы я не запуталась? По существу и еще раз:Я о том, что у девушки есть лучший друг в лице мужчины. Дружат они дружат, а в итоге у них случается "маленький трах" и после этого они отбегают друг от друга в стороны с возгласами: "Потрахались и все. По пьяни что ли нельзя? Ну, подумаешь тоже мне..." и т.д.Я совершенно не осуждаю ситуации, если они переходят в отношения любовные, сохраняя и дружеские естессно тоже.

,"То есть два друга (разнополые) обсудили: "а не удовлетворить ли нам свои физиологические потребности". Взяли и удовлетворили?"Почему только так? Могут же быть и другие варианты... Не стоит секс только к физиологическому аспекту сводить.

1. Какое желаемое я выдаю за действительное? И указание места, плиз...2. Если это бывает не во всех случаях... Нифига не понимаю... А о чём мы здесь тогда говорим уже 7 страниц? "Они сами не знают, чего они хочут... " (с) "Не может быть..."

То есть два друга (разнополые) обсудили: "а не удовлетворить ли нам свои физиологические потребности". Взяли и удовлетворили?Ну зачем же так утрировать? Разве секс удовлетворяет только физические потребности??? Тогда гораздо проще было бы обойтись товарами из секс-шопов. Я думаю, к физической близости может подтолкнуть и масса других обстоятельств и чувств, кроме полярных - любви до гроба и голой похоти.

А что? Кто ожидает увидеть в женщине проблеск интеллекта? Просто, когда находят, то очень удивляются. Это уже из серии "маленьких радостей"

,"Я о том, что у девушки есть лучший друг в лице мужчины. Дружат они дружат, а в итоге у них случается "маленький трах" и после этого они отбегают друг от друга в стороны с возгласами: "Потрахались и все. По пьяни что ли нельзя? Ну, подумаешь тоже мне..." и т.д."А может, у них так оно и было, а? Может у них и дружба - не такая сильная была?..

Какие еще могут быть аспекты в данном случае. ЗЫ Дождемся и я отвечу на первую часть вопроса.

возможно, все дело в волшебных пузырьках (нюансах)? просто тебя лично что-то задело??? обычная обида???мммм...мне стыдно признаться...ммм...это всего лишь говорит о твоей любви к мужчинам и нелюбви к женщинам.Солнц, о моей любви к женщинам ты можешь узнать у того же . Женщин я люблю гораздо сильнее, потому я за них и переживаю. А что касается мужчин...ну, не переделаешь их. бОльшая часть мужчин готова всегда, везде и с каждой. Это отдельная тема...потом но если друг противоположного полу, то он уже как бы и любимый человек получаетсяНе обязательно. Он может быть другом, может быть любимым, а может быть всем.

Нет ну я бы сказал что у тебя правильная точка зрения... Я твоей цели не понимаю... тю, а что тебе до женщин лап? что позорят высокое звание советской женщины? - Вот с этим я согласен... Если да - то ветку надо было называть : "Крестовый поход"

Если есть такие парни, которые..., то есть, соответственно, и дамы. Поэтому я никого не виню и давольно просто к этому отношусь.

А может, у них так оно и было, а? Может у них и дружба - не такая сильная была?..Так получается, что дружбы вообще не было. Ведь так?

, ага... Вот он - корень:: возможно, все дело в волшебных пузырьках (нюансах)? просто тебя лично что-то задело??? обычная обида???: мммм...мне стыдно признаться...ммм...
Вот, ларчик-то просто открывался...

Описываю ситуацию:Он и Она - друзья со студенческой скамьи.Защищен диплом, до вручения месяц. Делать нечего. Продолжительные посиделки. Пиедающиеся развлечения и т.п. И захотелось им как-то посмотреть порнушку. Сказано-сделано, только вот небыло секса у них до этого месяца так три. Ну и распалились. На следующий день все нормально. Повторили. Через месяц она начала видеть в этом большее, он нет.Они не видятся уже около года, хотя могли бы.

Приведенную цитату я никак не могу считать ответом на вопрос об обесценивании дружбы, потому как не считаю, что в твоём примере речь шла о дружбе. Тяжело тебе на столько фронтов биться, сочувствую

Интересуются также

Назад
Сверху