Секс с друзьями.

• Автор темы Автор темы Bodybuilder
Парни есть, но ДАМЫ. Эка...блин, ну, жалко мне таких дам. Понимаю, что это может быть по молодости, по глупости, по недостатку внимания, по лени и т.д., но Девушки, идите лучче ко мне! Я хорошая

, ну, бывает и так. А бывает и (http://forum.nedug.ru/0015/022060.html#28) и (http://forum.nedug.ru/0015/022060-5.html#137) ... Всё от людей зависит.

я лично полагаю, что ты более традиционной ориентации, чем тебе хочется казаться из, пардон, выпендрежа.во всяком случае насколько это видно из твоих постингов

: Есть, конечно, такие перцы, но их меньшинство. Так же, как и женщин, которые видят в мужчине механизм для ее "спонсирования". Ну и гвоздь где-нибудь забить...

, ну поясни же мне наконец, что же такое желаемое я выдал за действительное...

Тот секс, что произошел в твоём примере, свидетельствует о недостаточной зрелости отношений. Всё-таки, секс с другом - вещь ответственная, как уже говорилось. И подходить к нему надо так же взвешенно и аккуратно, как к потере невинности. Ведь так оно и есть с каждым новым партнером, не так ли? Здесь же секс был не разумным выбором, а ошибкой. Друзья не должны были этой ошибки допустить.

Девушки, идите лучче ко мне! Я хорошая А вот ентого я не понял, Вы приглашаете на что... Да, кстати, моя супруга из той компании. Более 10 лет вмести и даже ни разу друг другу не изменили. Хотя возможностей было не мало.

Есть в природе вещи, которые не подлежат доказательству или опровержению (с)Если разобраться – спать с другом нельзя – это не правильно с точки зрения автора , отсюда значит нужно спать не с другом , отсюда с незнакомцем , это опять таки не правильно с точки зрения общества- девушка, которая спит с кем попало имеет свое название. Теперь рассматривается вопрос, а может ли быть дружба между парнем и девушкой? (была уже такая тема)

,"Девушки, идите лучче ко мне! Я хорошая"Точно, девушки, идите к ней! У неё друзья сексуально активные...

Исходя из соотношения (2 к 8) мужчин ты знаешь вчетверо хуже Как человек, сдававший теорию вероятности четыре раза, утверждаю, что статистика недостаточна для каких-либо выводов А вообще ветка плавно стекается к саморекламе и пропаганде гомосексуального образа жизни Только не обижайся, как !

Может-может. Еще как может. Держать себя в рамках надо и давать по рукам посягателю (-нице).Это нормально. Говорю, как психолог-любитель. Из наблюдений над особями противоположного пола сделал вывод, что женщин тянет к женщинам гораздо чаще чем мужиков к мужикам, и они гораздо меньше стесняются своих отношений чем наш брат. Но, опять-таки должно быть чувство меры и это самое трудное - не заваливаться то в одну, то в другую сторону.Х-ху, воистину лучше жевать чем говорить...

Так я привожу статистику не мужчин, а женщин!!! Женщин, дорогой Спасибо психологам любителям Но я могу жевать и печатать И еще очень главный аспект, до меня наконец дошло. Есть приятельские отношения, а есть дружеские. И вот именно из приятельских отношений чаще всего получается, что два приятеля спят друг с другом.Друг на порядок выше приятеля. Так ведь?

, "Но я могу жевать и печатать"Это к тому чот у тебя есть язык и пальцы?

Приятного аппетита, милая леди!Добавление от 09-07-2001 17:26:Что за грязные намеки?Добавление от 09-07-2001 17:28:Друзей единицы, приятелей - сотни. Со всеми не переспишь. Да и ни к чему это.Мне кажется, такие отношения должны оставаться "за кадром" и "вне досягаемости" посторонних, пусть даже очень близких людей. Если всплыло, значит что-то тут не так. Ни один уважающий себя мужчина не будет хвастаться победами над слабым полом - за такое не уважают, скорее завидуют и ненавидят, и он рискует заработать большие неприятности. О женщинах я умолчу, не мне судить.

А вот Софа Раневская играла на фоно, пела, пила, жевала, курила итд. А Вы?

два приятеля спят друг с другом. Друг на порядок выше приятеля. Так ведь?Да блин, Алис, не так! Все люди разные! Кто-то считает, что "переспал - женись", кто-то "без любви и гарантии серьезных отношений я с ним в койку не лягу! Я не *лядь!", а кто-то к этому относится как к чему-то нормальному, радостному и приятному. Кто-то отдаляется друг от друга, потому что один ожидает от другого продолжения "романа", не понимая, что надо было просто получить удовольствие, а кто-то, ИМХО те, кто относится проще к таким вещам продолжают дальже жить-дружить.ИМХО, как это, может быть, ни вульгарно звучит "Проведенная вместе ночь еще не повод для знакомства".

Интересуются также

Назад
Сверху