Секс с полной женщиной

• Автор темы Автор темы kpem
А меняется ли отношение мужчины к женщине, если, например, она до родов была нормальной комплекции, а после родов стала плюшкой?

А меняется ли отношение мужчины к женщине, если, например, она до родов была нормальной комплекции, а после родов стала плюшкой?

Если чувства были то они останутся ,ведь любишь сердце ,а не попу с ногами.

А вот в физическом влечение могут быть перемены ,я думаю!

Ничего не меняется.... Муж как до родов xотел так и после. А уж плюшкой Я была...да просто плюшеще!!!! Но ему очень нравилась моя набуxшая молоком грудь, попа, ноги....Все такое кругленькое и апетитненькое было. Я комплексовала по поводу своей внешности а он смотрел влюбленными да еще и благодарными глазами.

А вот в физическом влечение могут быть перемены ,я думаю!

Думать Вам не показанно ) Ни к чему красивому мужчине этим заморачиваться Да и выходит так себе

если действительно муж любит, то - по фих ему и беременная на 9 месяце и родившая с растерзанным телом и растяжками разве что нежнее становятся и жалеют хы

надейся надейся :-р

Вы сами то подумайте - что означает Ваша любовь к "жертвам концлагеря"? ничего хорошего в общем то ))))

К сожелению полно примеров когда после родов, женщина сильно полнеет,становится совсем не привекательной и мужик уже смотрит по сторонам. Любить то он ее любит,а вот физ. влечения

как раньше,нет

Пробовал и не раз. У меня было три толстушки. По моему классно! Хотя мне больше нравятся "пышечки" ( большой бюст, широкие, полные бедра, но без большого живота ). Жаль, что таких мало! Если в форуме есть такие женщины - пишите на nicalex@yandex.ru

Ни одного разу муж даже не намекнул на то, что его что-то не так. Ни словом, ни делом, ни взглядом.

"если действительно муж любит, то - по фих ему и беременная на 9 месяце и родившая с растерзанным телом и растяжками разве что нежнее становятся и жалеют хы "

Угу. За неделю до родов такое вытворяли, что и незнаю как так можно было извернуться. Я была такааая большая. Человек-гора просто.

Была у меня толстушка

познакомились в инете

когда она пришла я её увидел

первая мысль была "напою кофе и разбежимся"

но потом что то у меня там "засвербило" и я повез её в баню

и клянусь она такое исполняла что ощущений у меня осталось куча

особенно оральный секс ВИРТУЗ

Однако, отнюдь не все толстушки так нравятся. Остальных мы не замечаем.

Простите, а что худые, значит, нравятся поголовно все? вот сто процентов из ста?

Простите, а что худые, значит, нравятся поголовно все? вот сто процентов из ста?

Не худые, а пропорциональные. Это в контексте темы о толстых вы их худыми называете

Да, именно так, пропрциональные нравятся процентов на 90-95. По крайней мере фигурой

Не слушайте Вы завистниц, сударыня !

А знаете, почему некоторые мужики любят с некрасивыми/толстыми/не следящими за собой женщинами дело иметь ? Им психологически легче, они думают: "Чего мне переживать и стесняться, что у меня чего-нить не так, она вон какая, любому рада будет, кто ее такую, захочет-то, окромя меня..."

А они, дурочки, думают: "Ах, я таким успехом у мужиков пользуюсь, наверное, есть во мне что-нить особенное..."

правда матка !!!

Может быть жестоко сказано и многие возмущаются, но ИМХО это самая чистая правда ... а возмущаются потому что не хотят признавать эгоистичность и звереподобие человека.

Разумеется, сознание об этом не размышляет, однако откуда же тогда привлекательность спортивных женщин? Почему гораздо меньше встаёт на девушек в гриппе, скажем?

Сознание точно не размышляет, а вот подсознание, природный инстинкт то бишь, оно берёт верх. Потому как кому нужно гриппозное потомство? Отсюда и привлекает мужчин спортивного вида женьщина, чтобы детки потом были спортивно-привлекательные

секс с полными женщинами

Прочитала размышления народа о сексе с полными женщинами и как то при фигела.Ну да я полная но у меня как то нет проблем с сексом и мужчины у меня не имеют каких либо комплексов что у них что то не так , на самом деле совершенно не важно какой размер и сколько человек весит .Видела я в своей жизни стройных не способных да же нагнуться и порлных которые садятся на шпагат.От высказывания некоторых мужчин да же не приятно становиться , пусть сначала попробуют а потом коментируют, а то встанет не встанет , много водки надо.Знавала я мужчин на роскошных машинах которые меня добивались а дома у них модельные жёны сидели, вот только я водки столько не могла выпить. А, вообще всё зависит от человека, красоты много не бывает , главное по меньше комплексов.

Назад
Сверху