Секс с учителями/учительницами

• Автор темы Автор темы Марусик
М

Марусик

Мне тут знакомая рассказала что ее сосед 16 летний пацан соблазнил свою классную руководительницу лет эдак 33

А у Вас были такие случаи и как вы до такого дошли?

Да. Мне 23, ему 55. Он мой преподаватель. Профессор, доктор наук. Мы вместе 2 года. Отношения начинались так: в конце учебного года я зашла поговорить об экзамене предстоящем, он пригласил меня на чашку кофе. Сказал, что нравлюсь. Признался мне в любви через месяц. Я знала, что он не собирается мной "попользоваться" - он просто "чистый" в этом смысле. Никогда не было отношений типа, я тебе поставлю-не поставлю. Это вообще побоку все шло. На тот момент я училась у него 1 учебный год. Мы друг друга любим и хотели бы быть вместе. Секс был через погода после первого "настоящего"свидания в парке. Сейчас он не может без меня, я не могу без него. Но не можем мы пожениться. Секс с преподвателем дает невероятное ощущение секса с кем-то запретным, сексуальное очарование этой "запретности" непередаваемо. Особенно видеть его голову у себя между ног Но все равно, сложно это все...Если так вот серьезно, как у нас.Глупость я сделала, всю жизнь ему сломала, пьет он теперь из-за меня по-черному.

2 Ба преподы это одно, а учителя несколько другое....

возраст все-таки разный. Хотя за тему спасибо.

Секс с преподвателем дает невероятное ощущение секса с кем-то запретным,

, да... Когда я училась в институте, мой муж преподавал в другом институте, так меня почему-то особенно в сексе заводило именно то, что он преподаватель Сама не могла понять почему. А вот оказывается, что не у меня одной такое... Интересно. Спасибо за ваш пост

Угрызения совести вам совершенно ни к чему, он взрослый человек и лучше вас понимал, что делает. Хотя... может быть это тоже приятное ощущение - осознавать, что преподаватель из-за тебя "пьет по черному".... Не знаю. Вот этого не ощущала. С тем преподавателем я разошлась до того, как он стал пить по черному.

, знаю такой случай. Но там было наоборот: учительница соблазнила 15-летнего школьника.

Угрызения совести вам совершенно ни к чему, он взрослый человек и лучше вас понимал, что делает. Хотя... может быть это тоже приятное ощущение - осознавать, что преподаватель из-за тебя "пьет по черному".... Не знаю. Вот этого не ощущала. С тем преподавателем я разошлась до того, как он стал пить по черному.

Нее, ощущение, что из за меня он пьет по черному хреновое, потому что втрескалась в него по уши. И боюсь, как бы не начали от нашей с ним страсти гибнуть другие люди все слишком далеко зашло.

Назад
Сверху