Секс с еврейкой (по мотивам одного форума)

• Автор темы Автор темы padarok!
P

padarok!

Оригинальная тема http://ns-forum.net/index.php?showtopic=702

Любопытно сравнить результаты с тем форумом

хотелось бы тогда узнать - кто спрашивает.

насколько я знаю, сейчас нет неевреев и нет немусульман /если смотреть по родословной/.

историю надо знать.

Еврейки - отличные любовницы, раскрепощенные и очень любящие наслаждение.

Мне просто смешно, когда говорят, что, мол, евреи - ... <перечисление того, чем они отличаются, почему плохие или хорошие>.

Да не связано все это с национальностью !

На мой взгляд, можно говорить о рассовых отличиях, да и то, совсем не из каких-то реальных внутренних отличий, а просто из привычек или эстетических пристрастий. Мне, например, негры не нравятся. Я не расист, пусть себе живут. Но завязывать какие-то близкие отношения я с чернокожими не буду. Не потому, что они плохие. Мне просто непривычно...

ты не прав. я тоже раньше не верил в генетичсескую предрасположенность. сам пожил - понял, что она есть.

у кого есть польская кровь /, ку-ку / - любят иметь очень большой круг знакомств, из-за чего есть подозрение в ветрености.

у кого есть мусульманская кровь - рано или поздно просыпается патриархат. Как у Ж так и у М.

еврейская кровь - обольстительны. Даже если физически непривлекательны, но они НРАВЯТСЯ.

с негритянками /вообще со всеми смуглыми народами/ секс обалденный. Вне зависимости от чистоты крови /может это субьективно? типа белый насильник.../

и т.д.....

насколько я знаю, сейчас нет неевреев и нет немусульман /если смотреть по родословной/.

- Это как?? монголы и те не были изначально (во время нашествия) мусликами А если говорит про Россию, то до присоединения Польшы и Кавказа евреи были весьма редким (и обособленным) видом

Еврейки - отличные любовницы, раскрепощенные и очень любящие наслаждение.

их саморекламу цитируешь?

я на треть польская еврейка

про эту "треть" я уже где-то читал, не напомнишь, как это может быть технически?

а в чем претензии, собстно?

пока я претензии не предъявляю, а интересуюсь (на всякий случай) вдруг, я что-то важное упускаю, устраняясь от этого "общения"

Да не связано все это с национальностью !

как это , не связано!? а с чем же, только с геометрическими размерами и мускульной активностью?

пусть себе живут. Но завязывать какие-то близкие отношения я с чернокожими не буду

так в том то и фишка, не просто же так , причины значит есть, может не явные , не столь заметные с первого взгляда

ИМХО запах (если обильно не использовать косметику) у евреек другой

с негритянками /вообще со всеми смуглыми народами/ секс обалденный.

есть подозрения, но увы , не пробовал.

Да, тема странная, особенно о запахах, о расах и ...сексе. Еврейки классные девчонки, да и не только еврейки - успокойтесь ребята, не мучьте себя если вдруг влюбились в еврейку, а она вам поворот от ворот...ничего, значит у ваас другой жизненный путь...

не.... я не думаю, что ЗДЕСЬ кто-то мучается или имеет расовые предрассудки. Скорее всего просто пытаются поделиться опытом - есть ли отличия в сексе и поведении у разных народов "на генном уровне".

Это как??

да очень просто. /я не про религию, а про "восточную расу"/

Кто ПЕРВЫМ жил на берегах Волги? Причем очень долго соседствуя с русичами. Иго - когда перемешалась кровь /насчет насилия - ненасилия умолчу, ибо тут можно спорить до хрипоты кто кому больше зла причинил /.

то-же самое и с другими нациями - очень много эмигрировало как на территорию Руси, так и обратно.....

где теперь найти русоволосую и сероглазую деву - стройную телом, высокой статью и правильными чертами лица?

ответ: в кабинете пластической хирургии.

Вообще у еврееев культ секса на высоком уровне. Царя Соломона, например вспомните, или Суламифь.

я на треть польская еврейка

----------

Да, прикольно. Дитя любовного треугольника?

Назад
Сверху